А потом хуяк - и твоя четкая страничка вк в говне и педиках, потому что ты нихуя не сечешь, как вести себя в интернетах.
https://pp.vk.me/c637916/v637916394/285d8/eK6SFlR749M.jpg
Вот что родственники его о нем говорят
На авито его мобила, в соц сети номер стационарный его компании, в ВК фото и геометка его дачи... Чел реально дебил, его обосрут и сожгут, а он будет гадать кто и за что...
да нахуй поджигатели? Это банальщина и непотребщина. Вот если тут написать, что он заявил мол нефть из динозавров, то дачу его к херам смоет
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
клерасил дерьмо, турмалиновое мыло с алиэкспресс навсегда уберет прысчи, акнээ бляя, герпес и прочую лицевую шляпу
Пробовал. Ниче толком не сказали. Не сказать чтоб прям вся рожа в прыщах. Просто никогда не было такого, чтобы на лице ни одного не оставалось
РОАККУТАН, капсулы. Помогает даже в запущенных случаях. Но сначала лучше с врачом по поводу приема посоветоваться.
У меня друг с 15 лет весь усыпанный как после войны ходит, и не так давно у нас с девушкой стали появляться, хотя кожа всегда была хорошей. Всё изуродовалось этими высыпаниями, ходили по врачам, никто не помогал, потом сдали анализ на хеликобактер - положительный, стали лечить и всё начало проходить. Оказывается этот друг давно знает что у него есть хеликобактер но ничего с ним не делает, ему похуй, зато нас заразил
Прыщи на лице/спине отражают любые болезни организма, и чаще всего это происходит из-за желудка
Ну кожные заболевания могут вообще от всего, любое нарушение работы организма может вызвать то или иное кожное заболевание: нарушение режима сна, проблемы с нервной системой, гормоны, плохой обмен веществ и т.д., но чаще всего это пищеварение и печень, разные токсины и вещества не очищаются и попадают в кровь, из-за чего и возникают кожные заболевания.
У меня тоже были серьёзные проблемы с кожей, средства наружного применения вообще не помогали, пока врач не назначил несколько лечебных курсов кишечника и печени.
Больше всего помог Энтеросгель, он вообще не плохо способствует очищению всего организма, даже при отравлениях, аллергии или при похмелье, только принимать его геморно, его нужно есть на пустой желудок, за несколько часов до еды или через несколько после еды, о чём вполне можно забыть.
В любом случае лучше всего сходить к врачу, и сдать анализы, а там уже выбирать лечение, хотя Энтеросгель по сути повредить не может, он как капельница, которая чистит кровь и выводит токсины, его даже маленьким детям и беременным прописывают.
недавно прислали китайцы два мыла, одно на работу коллеге отнес, у него штук 50 прыщей на носу выскочило от холодной воды, ему помогло за неделю
серьезно, могу ссулку на хорошее дать, там надо по отзывам и граммам выбирать, чтоб тяжелее и дешевле, но положительный фидбек
там сейчас распродажа, поэтому они цены задрали, в обычный день оно стоило 100 рублей, если поискать, можно найти 50грамовые по 66 рублей
https://ru.aliexpress.com/item/Active-Energy-Black-Bamboo-Ch...
не сарказм, правда, давно покупаю, не дорого, кожа такая чистая, прыщи навсегда меня покинули
вот пидор! Слов больше нет! Бизнесмен недоделанный. Мне интересно, вот, даст авто номер - что наш наебщик будет делать? А если автор сильнее, друзья у него могущественнее? ЕСЛИ!? Что тогда? У меня горит!
Восемь девять пять два восемь восемь три один восемь один семь
Скажите, я правильно написал ? учусь писать цифры =)
P.s. Вы знаете что с этим делать :D