72

Очередной бред от Сбер (Маркет)

Пришло такое письмо сегодня от Сбермаркет, якобы, Никита покорил Эльбрус, и доставлял заказ туда

Очередной бред от Сбер (Маркет) Сбермаркет, Сбербанк, Обман, Эльбрус, Доставка, Длиннопост, Негатив

Я решил проверить правда ли есть доставка там.

Проверил Элементарно Поляну Азау, которая 2200 над уровнем моря, это Приэльбрусье

Очередной бред от Сбер (Маркет) Сбермаркет, Сбербанк, Обман, Эльбрус, Доставка, Длиннопост, Негатив

И так при проверке, Сбермаркетом, указано что доставки туда нет

Если нажать самовывоз, показывает Москву, и при выборе Азау, так же ее нет

У меня вопрос Сбермаркет, Вы что курили?
Я понимаю что лгать Вам весело, но люди не глупые, в 21 веке есть Интернет)
Или по Вашему мнению, интернет нам..

UDP: С Адресами двух развилок с подьемника #comment_224910302

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Тут были комменты якобы, после подъёмника надо было искать на высоте так вот
Если приэльбрусье которое по дороге он не выдает в доставке, то и выше ничего не даст
Вот тебе выдача что там даже адресов нет после подъёмника
@moderator добавь UPD для сверхневерящих
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Я специально удалил свой комментарий, потому что мне стало резко лень его дополнять и спорить.

Но раз уж ты его видел и счел необходимым доебаться, то вот тебе это дополнение, которое я нашел, но не дописал:

Это корпоративный клиент, для них спецусловия по доставке.

Вот тебе пруф и пояснение: https://newstracker.ru/news/society/13-01-2022/na-elbrus-pod...

раскрыть ветку (9)
3

Продолжаем спорить
newstraker является сомнительным сайтом, на котором большинство вбросов.
Так же пошерстив интернет, я нашёл новость про посещение эльбруса Сбермаркетом, только там, на этом сайте и больше нигде, поэтому могу на данный момент заявлять что это вброс. Нигде больше данная новость не упоминается, сделана она скорее всего по заказу сбермаркета, и разослана через почти 18 дней всем по почте, после самой новости, когда она проиндексировалась, чтобы казалось что она правдоподобная
Так же Кафе Анжелика я на Эльбрусе не нашел
К тому же на корпортивников теже условия что и для обычных граждан, и теже адреса доставок
Эльбруса нет в зоне доставки для корпоратов, и уж точно заказ за 3000 им бы не повезли

раскрыть ветку (8)
3

Добавлю, расстояние от Нальчика до Эльбруса 138 километров... что говорит само за себя

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку