Очередная упоротая вакансия
Вам может показаться, что я их нарочно ищу, но нет, хедхантер просто подкидывает такое периодически, среди моих профильных направлений. Итак, сегодня у нас сооснователь:
100 баксов за услугу, ночные смены - это как-то настораживает. Больше походит не на руководителя группы проектов, а на профессионального жреца любви. С другой стороны 20 баксов это 20 баксов, поэтому читаем дальше.
Ищут универсального партнера. Эх, риски высоки конечно. Уточнили бы получше, что за универсал. Но отрасли компании-то какие широкие. Это похоже на Илона Маска. Хотя зачем тому инвестиции, у него денег жопой жуй.
Извиняюсь за такие большие расстояния между строк - это не я. Это тот кто выложил не умеет нормально копировать из ворда. А кривые зеленые рамочки - это уже я). Чтоб не сливалось с текстом. По существу содержания - ни один из этих проектов не ищется в интернете. Стартапы находятся пока только в голове у того, кто готов платить по 100 баксов за услугу. Сайта у компании тоже нет.
Да блин, опять... быть правой рукой. Основатель точно озабоченный.
На этом этапе у меня возникает вопрос - а зачем он нужен вообще? Если ты собираешь команды, защищаешь презентации, ищешь инвесторов и команды. От него что - только идея? Отличный план. Если кому зайдет вакансия - пишите просто мне. У меня тоже идей дохрена и больше. Все остальное - с вас. Будете работать на меня за 3% чистой прибыли. А некоторыми вечерами и ночами и за 100 баксов.
Желание развивать бизнес как свой, но он не твой. Чувствуется подвох.
А, понятно. Узбекский Илон Маск. Это много объясняет. И опять непонятен момент зачем человеку с опытом запуска собственных стартапов этот отец-основатель.
Да, между "как податься" и тем, что ниже, никакой логической связи я тоже не вижу. "запускать бизнесы" - это звучит гордо. Тупо, конечно, но гордо.
Требуемых навыков на 10 человек. Я только по языкам могу пройти. Русский у меня даже, не побоюсь этого слова, на С2 будет.
Интересно - на такое вообще кто-то откликается и ведется?

Работа
568 постов384 подписчика
Правила сообщества
нельзя нарушать правила пикабу