Очередная доска для подачи еды в ресторане
Дуб. Масло Живица. Воск.
Дуб. Масло Живица. Воск.
а в чем смысл с такой ручки? ведь, исходя из формы, её никуда не повесишь, а это единственный смысл в этих ручках
и где здесь удобство, с другой стороны всё так же держишь за край, который в свою очередь еще и слишком узкий и официант в таком случае будет за зону для еды держаться. а так, только выпирающая хрень, занимающая лишнее место на подносе, на котором официанты и будут разносить эти "тарелки"
Работа с деревом
2.8K пост14.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:https://pikabu.ru/information/rules
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева