Обрабатывающий центр BIESSE - тип ROVER C6 .65 - серия ROVER C предназначена для тяжелой обработки и позволяет обрабатывать очень толстые заготовки: X 6200 мм, Y 1535 мм, Z 250 мм. При начале фрезеровки впадает в ошибку. На частотном преобразователе ошибка связана с превышением пусковых токов при старте. После десяти минут можно повторить. Была долгая диагностика связки частотник - шпиндель (частотник YASKAWA 11 киловатт - шпиндель - HSD S.p.A.). Предварительно заявил, что неисправность в шпинделе. Уехал. На следующий день произошло чудо, все отработало как надо.....
Затем, в течении недели, он то включался, то нет. Затем вообще перестал включаться.
Вот фото пусковых токов !!! по трем фазам !!! видно, что идет ЯВНОЕ превышение.
Эти центром я занимаюсь давно, что-то переделываю, что-то меняю. Очень классная машина!!!
Был сделан вывод, что у шпинделя межвитковое замыкание . У меня возникли сомнения, почему же он проработал неделю, пусть и с горем пополам ? Межвитковое замыкание пропало ???....
Общий вид центра.
Было стало))) Попутно переделал разъем)))
А вот руками не каждый сможет.
Да отлично все, что вы на ТС взъелись? Видно же, что классно есть с такого изделия и мясо жареное с салатом, и борщ хлебать)) Щютка. Мне правда понравилось. Плюс.
Сразу видно, что у ЧПУ руки прямые.
Молодец! Не ты. Чпу.
а в чем смысл с такой ручки? ведь, исходя из формы, её никуда не повесишь, а это единственный смысл в этих ручках
и где здесь удобство, с другой стороны всё так же держишь за край, который в свою очередь еще и слишком узкий и официант в таком случае будет за зону для еды держаться. а так, только выпирающая хрень, занимающая лишнее место на подносе, на котором официанты и будут разносить эти "тарелки"
А что с буквами, почему не ровные линии?
Фреза по писте пошла али что?
У меня такое только на нерже было как тот
А это эффект от текстуры дерева или буквы в гравировке "дрожат"?
Сделано нормально, но никогда не понимал, как можно жрать с общих досок.
...гречку надо было ещё...
Каслом Машу не испортишь.
Это смотря какое касло
и партеечку в лапту