Очень странная гостиница
Привет, Пикабу! Я работаю врачом-урологом в регионе Кавказских Минеральных вод, но последние несколько месяцев были очень интересными, тяжелыми и странными.
В апреле-мае меня командировали в Москву и доверили половину отделения. Работать терапевтом было очень сложно, но я постоянно читал, ходил на клинические разборы, задавал вопросы, поздно уходил с работы и т.д. Вдобавок, нас заселили в гостиницу в двух шагах от больницы, да еще и в хорошую, так что думать не требовалось ни о чем, кроме работы.
(вторую пару перчаток я надел после того, как меня сфотографировали)
Мой рост 202 см и для меня и еще пары таких же переростков заказывали особые костюмы, на фото я не в нем.
Прошло время, завершился контракт и я вернулся домой, сидеть на самоизоляции.
Но не успел я отсидеть свои положенные 14 дней, как меня отправили снова. На этот раз совсем рядышком, в один из городов на КМВ.
Опыта было много, так что работать не так сложно, несмотря на отсутствие изобилия медикаментов и инструментария. Единственное - безумно жарко. Сейчас тут +36, а в этих комбинезонах просто душегубка, но ничего не поделаешь
Но поводом для создания поста стало следующее.
Как и в Москве, инородних сотрудников тут заселили в гостиницу.
Угадайте, чем зарабатывала эта гостиница до пандемии, посмотрев на фотографию моего номера.
К их чести, в гостинице организовали питание и трансфер сотрудников на смену/со смены:)
Все о медицине
11.9K постов40.1K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).