3882

Очень доброжелательный разработчик

Очень доброжелательный разработчик

Лига Геймеров

55K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальный разработчик.

Потому что остальные привыкли продавать говно за дорого. А секрет успеха в том, чтобы сделать добротную, хорошую игру, которую платежеспособному покупателю самому купить захочется.

Стим в этом смысле с возвратом денег большие молодцы, хотя сами при этом начинают бузить, если бабки возвращаешь слишком часто, но это уже мелочи)

раскрыть ветку (40)
6
Я так скайрим купил после того как дважды пиратку прошёл
раскрыть ветку (1)
1

Ведьмак также и очень много игруль зачетных.

23
DELETED

Твои бы слова, да торрент-школоте в уши. Хотя они скорее всего с тебя поржут и пошлют куда подальше. Думаешь подобная братия действительно скована обеспокоенностью о судьбе разраба? Очень сомневаюсь.

А так - да, демки вещь хорошая. Хотя при современных возможностях нивелируется твичем и ютубом. Посмотрел, оценил, людей послушал да сделал вывод нужно тебе это или нет.

раскрыть ветку (32)
76

пф, да кто тебе сказал. Многие готовы покупать те игры, которые нравятся. Коллекционеров никто не отменял)

Просто не все могут. А признать, что "нищеброд" сложнее, чем написать "ололо, пыщ пыщ, зочем плотить, если есть бисплатно"

раскрыть ветку (16)
21
DELETED

Да не, знаю кучу взрослых людей с деньгами, которые тоже не собираются платить за игры. Не считают нужным. Кто-то пытается какие-то отмазки придумывать, а кто-то просто говорит, что ему похуй и он не будет платить.

ещё комментарии
13
DELETED

А фильмы те, кто покупает игры в стиме и плюются от таких "школьников" тоже покупают?) Или фильмы уже можно на торрентике скачать?)

раскрыть ветку (12)
0

Я пытаюсь осваивать кинопоиск с его сервисом.

раскрыть ветку (11)
0

А нетфликс проплатил, чтоб любимые сериалы смотреть?

Или только игры нужно покупать?

раскрыть ветку (10)
14

Пусть делают одну платформу, а не 100500 сервисов дистрибуции со всякими хулу и пр.

Я же не даром хвалю стим, имхо их заслуга том, что платить за игры теперь хочется.

Вот за кинчики деньги в основном несу в кино, но жду развития дистрибуции от кинопоиска

раскрыть ветку (8)
6

Да, недавно было исследование, что пиратство фильмов/сериалов вновь стало популярно, так как количество площадок, предлагающих просмотр по подписке стало огромным и платить везде народ не хочет. Вот и берут допустим подписку на HBO, и пиратят фильмы ABC, Netflix, Hulu и пр.

раскрыть ветку (1)
9

Так тем и крут стим, что там почти все есть. В сфере сериалов все как в 2008-ом, миллион беспонтовых площадок у каждой студии/бренда, где от силы 1-2 норм продукта, остальное проходное овно от силы. Потому людям проще пиратить. Я могу сыграть в пиратку и купить оригинал, если понравилось.

С сериалом не так, онли подписка

0

Найс двойные стандарты, за сериалы так "ой ну если сделают - заплачу", а за игры "ВСЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ".

раскрыть ветку (5)
8

Читайте внимательно, что я писал. Купить сериал нельзя, можно купить подписку на сервис. Мне нахуй не надо этот сервис, дайте мне купить конкретный продукт.

И про игры я совсем другое писал, почитайте еще раз внимательно.

раскрыть ветку (4)
0

В ориджин есть кстати подписка на все игры, но я не знаю кто ей пользуется.

раскрыть ветку (3)
0

Я пару месяцев попользовался, но затем понял, что мне большая часть их игр неинтересна

раскрыть ветку (2)
0

Я бы с удовольствием проплатил амазон видео, но с субтитрами смотреть ну его к хренам.

К таким же хренам Ориджин с английскими играми, кроме батлы ничего не перевели.

34

а что ты сделаешь чтобы заставить школьников покупать игры? понижать цены, ведь у них нету денег? Или занижать стоимость раза в 4 при предьявлении документов которые докажут, что тебе нету даже 15-16 и ты вроде как школьник и должен учиться( при условии, что игра не 18+)
или заставлять их просить у родителей?
Да, труд должен оплачиваться, но будет ли убыток разработчикам если человек просто не может купить игру и не купит, а так скачает и в будущем в благодарность купит всякие игры, когда уже будет подрабатывать, если будет реально за что благодарить.

раскрыть ветку (4)
2

Многие игры сейчас онлайн, так что скачать то ты можешь а вот поиграть нормально нет. Скайрим, Биошок, такие игры чисто оффлайн уже редкость. Тот же Скайрим (правильно название жесть выговаривать )))) онлайн, Фаллаут онлайн, Метро онлайн. Покупай или соси.

раскрыть ветку (2)
3

TESO имеешь в виду?

раскрыть ветку (1)
0

Да

DELETED
но будет ли убыток разработчикам если человек просто не может купить игру и не купит, а так скачает

Можно одному - значит можно всем. Так что убыток будет.

15
Некоторые игры смотреть скучно, а непосредственно играющего затягивает.
раскрыть ветку (1)
13

Про некоторые игры интереснее читать ) я в Еву даже не решусь играть. А в rimworld нужно самому придумывать и проживать сценарий, если играть в режиме набежали/отбился вся драма происходящего пройдёт мимо тебя. Собственно поэтому интересно читать тех обзорщиков, которую эту драму могут уловить и передать, но будучи знакомым с геймплеем отлично понимаешь, что все гораздо проще, чем тебе рассказывают. Чисто геймерские рассказы в свою очередь можно только про сложные механики и моды читать, это уже другая сторона игры.

8

Не всегда по стримам понятно, зайдет ли игра лично тебе.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, я так купил одну игру. На момент покупки думал, вот сейчас залипну на пару дней, а то и недель. А по факту наиграл чуть более двух часов и понял, что игра та еще хрень и по правилам стима вернуть ее уже нельзя, так и валяется на задворках моей библиотеки.

1
DELETED
Хотя при современных возможностях нивелируется твичем и ютубом.

Это как?

Посмотрел, оценил, людей послушал да сделал вывод

Каким образом можно оценить по стримам, и каким образом можно сделать вывод по просмотру и потому, что кто-то там говорит?

раскрыть ветку (1)
0

Батлфильд 1 выглядел бодро и интересно на стримах, но в реальности не зашёл.

0

Ну хз, многие хвалят фолычи, разные части, но хвалят. Я вроде любитель Скайрима от той же студии, но ни один фолыч мне не зашел. Кароч пока не пощупаешь - не поймешь

Да ну, с нынешними скидосами в стиме, Амедиатеке, Кинопоиске даже пиратский контент не нужен. Даже я, нищий студент, могу себе позволить покупать игры, фильмы и сериалы.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Ну, рейтинги торрентов говорят сами за себя - не сами же себя они там качают)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, я, например, некоторые игры принципиально с торрентов качаю, несмотря на то, что они 100 лет назад куплены на физических носителях, иногда в нескольких экземплярах, и куплены в стиме в более поздние годы. Готика 1/2, например. Стим версия работает коряво, русификаторы я ставить не хочу, мне проще образами снежковских/руссобитовских/акелловских дисков воспользоваться. Или вторые и третьи герои, которые платиновое издание.

5

проблема в слове "платежеспособному ._.

0

Жаль, что не все такие. Я как-то хотел поиграть в какой-нибудь сингл от Беседки и смотрел на The Evil Within 2, Dishonored 2 и просто офигел от того, что в Украине они стоят либо столько же, либо еще дороже, чем в США.

раскрыть ветку (3)
1

Где-то то на форуме у одного украинца бомбило по поводу цен. Только он не требовал понизить цены на Украине. Он требовал повысить их в России.

DELETED

VPN в помощь.

я тут покупал все дизоноры gamefarm точка ру, в стиме перегибают с ценниками

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку