Обзор рисовых палочек Topokki/Yopokki
Здравствуйте, уважаемые Пикабушники, сегодня представлю вам обзор рисовых палочек Topokki/Yopokki
Покупка была совершена на Ozon за 295 рублей
Упакована была в черный пакет. Пупырка отсутствовала, но всё приехало целое и невредимое
Состав: ничего особенного, добавили всё самое вредное)
Теперь рассмотрим содержимое этого контейнера.
Внутри пакетика с рисовыми палочками лежал пакетик с тем, что нельзя есть. Хорошо, что подписали, а то я бы и его съел.
Теперь сравним вес с упаковки и фактический
Как видим совпадает (+ приправа)
Готовится данный продукт не кипяченой водой, как тот же дошик, а в микроволновке.
Вот как она выглядит после 3 минут кручения верчения
В стаканчике как-то не очень смотрится, поэтому я переложил в небольшое блюдце, и достал палочки. Истинный азиат))
Итак, главный вопрос: что со вкусом-то? Не томи!
Ответ: ВКУСНО!
Сами рисовые палочки вкуса не имеют, как и ожидалось. Резиновые. Но специи меняют всё в этом блюде. Острота слабенькая, ни сопли, ни отдышку, ни слёзы не выбило. Кисло-сладкий привкус.
И ещё момент: создаётся впечатление, что не сытно, но знающие люди сказали, что чувство обжорства наступит попозже. Рис набухнет и всё будет хорошо)))
Итог: 9 дошираков из 10 (хотя с дошираком сложно сравнивать, не лапша всё таки)
К покупке советую! Но на один раз, повторно покупать за почти 300р не буду.
Институт Доширакологии
1.7K пост12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.