Обзор овощных консервов «Томаты без кожицы в томатной заливке» «Дядя Ваня»
Покупал за 300 руб. В соседнем лабазе 370 руб.
Фотография банки вышла не очень, но интересна не банка а ее содержимое.
Сворачиваем банке шею. Если вы не борцуха или массажистка вряд ли это у вас получится сделать руками, я всегда поддеваю крышку ножом чтобы подпустить воздух.
Из огненной томатной заливки выступают выпуклости помидоров.
Вынимаю помидоры на тарелку и заливаю заливкой. Плоды немного примяты.
Вкуса как такового томаты не имеют, чувствуется слабая кислинка от уксусной кислоты. Соль не чувствуется.
На севере Камчатки все продукты стоят дорого, а я инвалид, живущий на соцпенсию, поэтому за раз употребил только две помидорки для вкуса. На материке консервы дешевле будут, тогда можно и полбанки сожрать.
Хорошая закуска, особенно заливка, можно хлебушку в томат макать.
Камчаточка
1.3K постов176 подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
- личные разбирательства, провокации флуда
- посты, репосты, пересылы сообщений и видео не о Камчатке
- обсуждение действий администраторов
- призывы к насилию
Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий, а также флуд – сообщения не по теме публикации.
В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.
Удаляются комментарии-реакции на токсичные комментарии.
Убедительная просьба не "тыкать" при обращении.
Удаляются неподтверждённые документально утверждения участников.
Если вы в комментарии дискутируете с автором поста приводите цитаты и давайте ссылки. В противном случае комментарий будет удален.