8

Обзор на котячьи подкрадули:

Обзор на котячьи подкрадули: Личный опыт, Обзор, Тапки, Китайские товары, Маркетплейс, Интернет-магазин, Длиннопост

Началось всё, прозаичнее некуда. У меня окончательно порвались домашние тапочки и я был вынужден искать новые. А где ищут подобные вещи в 2025 году? Правильно - на маркетплейсах. Именно один из маркетплейсов, выдал мне в поиске, вот эти подкрадули) Заказал без раздумий)

Удобство 9/10: есть большой передний бампер, что спасает от ударов мизинцем и нападений критиков и пёселей в игровых целях)

Прочность 10/10: прошёл год, а они ещё не сломались.

Красота 10/10: коготочки можно покрасить)

Реакция окружающих 9/10: 80% увидевших, хотят такие же.

Минусы - маломерки. Взял 43 размер, а они мне как раз, хотя у меня 40ой размер. А я люблю когда домашние тапки свободные🥲

(Коготочки в разные стороны потому, что они легко отрываются, когда что нибудь задеваешь. А обратно их вставить, гораздо тяжелее чем вынуть, от того, я и запихиваю их в отверстие уже как получится)

Ссылок и артикулов оставлять не буду, чтобы не подумали, что это реклама.

Обзор на котячьи подкрадули: Личный опыт, Обзор, Тапки, Китайские товары, Маркетплейс, Интернет-магазин, Длиннопост

Обзоры и рейтинги

624 поста1.4K подписчиков

Правила сообщества

Работают основные правила Пикабу