1423

Обыденное

На днях была общегородская поверка систем оповещения гражданской обороны. Вышел из помещения на улицу, стою, курю. Сирена орёт, аж уши закладывает, народ суетится, кто не понимает, что происходит. Воображение рисует растущий на горизонте гриб ядерного взрыва ... атмосферно, в общем. Тут звонок от жены:
- Напомни, какой у тебя размер?
- Второй!
- Сережа, соберись и вернись в реальность - я тебя не про противогаз спрашиваю, а про одежду!
- А ... пятидесятый.

Что называется, когда ты двадцать лет замужем, и прекрасно понимаешь, в какой момент и чём думает твой муж.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

17
Автор поста оценил этот комментарий

А что смешного? У меня последние лет 15 пляшет вес в диапазоне 80-86 кг, от этого меняется и размер талии - 32-36.

раскрыть ветку (1)
20

Ой, да не стоит))) Люди просто одежду не покупают, наверное))) Сейчас шьют так, что у каждого производителя свои понимания размеров - идешь в примерочную берёшь с собой плюс два размера в каждую сторону.

показать ответы
3

Ну и зачем она тогда размер спрашивала без примерки.

раскрыть ветку (1)
3

Хоспаде))) Да наткнулась на валдберизе на рабочие костюмы почти даром, решила заказать. Заказала три размера, что подошло взяли, остальное вернули. Что тут такого?!)))

0
Я уж подумал она размер гроба спрашивает
раскрыть ветку (1)
Хоть один интересный комент))) в тему)))
0
Хм... В моём городке на днях тож проверка была, тоже сирена выла...
раскрыть ветку (1)

Она по всей стране выла. Плановое мероприятие

показать ответы
0

Капец ты мелкий. За 20 лет в браке только до 50 дорос... Я за 15 уже до 54.

раскрыть ветку (1)

Есть такое)))

4

2 размер противогаза , это 46- 48 размер одежды, это размер стройного человека. Боюсь при 50 размере одежды ему нужен 3 размер противогаза.

раскрыть ветку (1)

Вы правы))) 50-й оказался велик в итоге)))

0

Какая школа? Только по районам, массивам.) В клубах Варик, Старкрафт, Макс Пейн и Сталкер. Видимо до Халфа не добрался и в постап в виде Фоллыча и Метро). А сейчас особо и интереса нет. Иногда переигрываю то же самое.

раскрыть ветку (1)

Я игры как пример просто помянул))) Пост 8 марта написан, как спасибо нашим женщинам за снисходительно отношение к нашему ребячеству. У каждого из нас в голове своё баловство - у кого-то двухлитровые моторы, у кого-то видеокарты, у кого-то еще что-то. И женщины это прекрасно знают. У меня есть некоторые загоны на предмет "выживальчиства" - книги, фильмы, игры и прочие покупки нахер не нужных вещей. В тексте диалог на фоне воздушной тревоги, и она прекрасно понимает, чего я там в этот момент думаю))) И, да, противогазы дома то же есть))) На всех членов семьи. Не специально покупал, просто по случаю достались.

показать ответы
0

Для тех, кто не в теме прикола, подсказывать тегами нужно.)

раскрыть ветку (1)

Блин, да в смысле?))) Вы же в школу ходили? Помните там было, на уроках, такое "определите главную мысль прочитанного текста". Тут пяток предложений, ну не сложно же)))
Ладно, не переживайте, тут все кто комент написал, нихера не поняли. А кто понял - писать не стали, улыбнулись и дальше пошли - нечего тут комментировать, обычная жизнь, у всех так же.

показать ответы

Когда встретился со своей дамой первый раз, она спросила:" Дорогой, а скажи свой размер противогаза, а то мало- ли" . И в дальнейшем уточняла. Вдруг поправился, или похудел. Люблю ее)).

раскрыть ветку (1)

Во что на компьютере играете, жена знает? Юмор - супер! Еще бы поняли, про что было написано - цены бы вам не было)))

показать ответы
0

Хм. Вкпо 2.0 - 48/4. Вкпо 3.1 - 50/3. Флисовая куртка - 52/4. Нателка 3.0 -52/3. Нателку 4.0 в расчет не берём, она тянется до любого размера.🙂 Зимняя куртка - 52/4. Не всё в армии однозначно, ту с размерами непонятно что творится. На срочке помню было 50/4, и это на всей одежде. Только голова радует, как была 60, так до сих пор 60.

раскрыть ветку (1)

Вот вы заморочились))) А вообще весь цимес в том, что спец одежда, военное и околовоенное, рабочие комбезы и пр. как-то не совпадают в размерах с обычной гражданской. Не знаю почему, или может это только у меня так.

0

Они всем наобум пишут

раскрыть ветку (1)

Да что ж вы все такие серьёзные-то?!

0

Не пойдёт. Во первых, это было 20 лет назад, во вторых я на срочку уезжал из Дагестана, там писали наобум. Я это потом заметил, когда уволился.

раскрыть ветку (1)

Тогда почитайте бирки на своей одежде)))

показать ответы
76
Ага. 20 лет замужем, с размер не знает.
раскрыть ветку (1)

Какой у вас размер костюма с курткой-анораком?

показать ответы

Бля. Я забыл свои гражданские размеры одежды.

раскрыть ветку (1)

В военнике записан, поглядите)))

показать ответы
90

Жена разбирается в размерах противогазов?

раскрыть ветку (1)

В муже разбирается.

показать ответы
111

- Напомни, какой у тебя размер?

- 49.5!

- Сережа, соберись и вернись в реальность!

- А ... 11 сантиметров.

раскрыть ветку (1)

Ну, кто о чем переживает))) Вот вы - о своём маленьком члене))) Имеете право, всё правильно)))

показать ответы