1423

Обыденное

На днях была общегородская поверка систем оповещения гражданской обороны. Вышел из помещения на улицу, стою, курю. Сирена орёт, аж уши закладывает, народ суетится, кто не понимает, что происходит. Воображение рисует растущий на горизонте гриб ядерного взрыва ... атмосферно, в общем. Тут звонок от жены:
- Напомни, какой у тебя размер?
- Второй!
- Сережа, соберись и вернись в реальность - я тебя не про противогаз спрашиваю, а про одежду!
- А ... пятидесятый.

Что называется, когда ты двадцать лет замужем, и прекрасно понимаешь, в какой момент и чём думает твой муж.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
300
Автор поста оценил этот комментарий

За 20 лет совместной жизни могла бы и размеры мужа изучить. Все.

раскрыть ветку (17)
64
У него, может, динамический размер
раскрыть ветку (11)
11
В талии
17

А что смешного? У меня последние лет 15 пляшет вес в диапазоне 80-86 кг, от этого меняется и размер талии - 32-36.

раскрыть ветку (9)
20

Ой, да не стоит))) Люди просто одежду не покупают, наверное))) Сейчас шьют так, что у каждого производителя свои понимания размеров - идешь в примерочную берёшь с собой плюс два размера в каждую сторону.

раскрыть ветку (7)
5
Продавцы обуви пошли еще дальше. В одном магазине, одной фирмы кроссовки: 39, 39,5 , 40, 40,5, 41 могут быть как малы так и большими, в зависимости от модели. То есть, выбрал несколько моделей, но надо еще брать и несколько размеров каждой модели на примерку.
раскрыть ветку (3)
0
А когда-то саламандер выпускали размеры с половинкой
мой был 40,5
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
0

Это отдельная боль ) Причем этим грешат и наши и белорусские производители обуви. У меня плюс минус 42ой, и я встречал 41 размер который был велик и 43 - который мал *РУКАЛИЦО.ЖПГ*

3

Ну и зачем она тогда размер спрашивала без примерки.

раскрыть ветку (1)
3

Хоспаде))) Да наткнулась на валдберизе на рабочие костюмы почти даром, решила заказать. Заказала три размера, что подошло взяли, остальное вернули. Что тут такого?!)))

я-то как раз покупаю одежду, у меня никто не знает своих размеров кроме я. Даже вес кота контролирую

с глазомером совсем плохо?

2
А кто смеётся?
8
Жена покупает мне всю мою одежду, подходит почти всегда. Я в душе не ведаю какой у меня размер.
раскрыть ветку (1)
6

3
Я за 15 лет трудовогостажа каждый год забываю какой у меня размер одежды и говорю свой рост когда ежегодно спецодежду выдают... А у супруги и подавно не знаю)
0

Я это место тоже не понял. 20 лет женат, а одежду себе до сих пор сам покупает? Нахрена жениться тогда?

Ну тогда ТС не смог бы нафантазировать такую хрень же....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку