399

Объясните Альфабанку что такое кодовое слово

2 года подряд с Альфа-Банком у меня проблемы. Как ни обращусь в банк, никогда не могу вспомнить кодовое слово. От любого другого банка помню, а от Альфы всегда забываю.

Что-ж. Пробую сменить кодовое слово в приложении.

Объясните Альфабанку что такое кодовое слово Альфа-Банк, Юмор, Кодовое слово, Правила, Служба поддержки, Абсурд, Безопасность, Банк, Негодование, Сервис

Например, кличка питомца

Кличка питомца? Легко! И не забуду, наверняка.

Объясните Альфабанку что такое кодовое слово Альфа-Банк, Юмор, Кодовое слово, Правила, Служба поддержки, Абсурд, Безопасность, Банк, Негодование, Сервис

Хм. Но ведь... Кличка питомца. Кто-то называет своего питомца цифрами?

Ну, такое я не запомню. У моего питомца нет цифр в имени. Ладно, попробую только цифрами, там ведь ничего не написано что "кодовое слово" должно включать в себя буквы или специмволы. Про минимальное количество символов тоже ничего не сказано.

Да что не так то? Альфа, блин! Одна цифра есть, не длиннее 35 символов! Нормальное слово

Может мало цифр? Попробуем больше. Вот прекрасное слово!

Снова неудача

И тут я решил придумать идеальное слово. Его запомнить не так легко, но банк выбесил.

И, о чудо! Банк принял такое кодовое слово! Теперь главное его не забыть

Но теперь есть другая проблема. Оказывается, оператор поддержки банка не видит кодовое слово, а вводит его с ваших слов. Если забудете какая буква вначале (Т - большая, или т - маленькая), или например забудете что использовали слово без пробелов, то считайте, что Вы снова забыли кодовое слово :)

Теперь тайна раскрыта. Вот почему я ВСЕГДА забываю кодовое слово от Альфабанка.

ps. @AlfaBank, кодовое слово = СЛОВО. В словах не используют цифры, по крайней мере я крайне редко это делаю