Обожаю свою работу. Паноптикум1

Еще один кандидат. Вакансия предполагает, что люди хорошо работают с текстом, для начала). Мало того, что он в упор не видит что это Москва, так он еще перезванивает с вопросом почему я ему не отвечаю. Видимо, говорить приятнее, чем читать.

Объяснила, что он профнепригоден.

Попросил не кидать предъяв (с) *цитата сохранена от автора* и бросил трубку. Точно не пригоден - нервы не те...

Обожаю свою работу. Паноптикум Юмор, Ошибка, Грустный юмор, Ирония, Зашакалено, Диалог, Разговор, Переписка, Сарказм
Автор поста оценил этот комментарий

А я к Вам не подавался.

Так что там ещё в маркетинге, кроме концептуального позиционирования?

раскрыть ветку (1)
0

Вы бы нам и не подошли, скорее всего.

У нас задачи другие. Например, как продать под НГ 10 тонн икры, которой и так на каждом углу в Москве по такой же цене. И тут нужен спец по креативному позиционированию - как в вакансии. Кстати, немного, но на Пелнвина похоже )) ..к слову, икра улетела (это реальный кейс). Мы даже поставили потом барьер в 1 кг при заказе курьером.

Или как мыло продавать сувенирное, которое тоже везде от Озона до Газона.

А что такое маркетинг - так целые тома написаны. С умным человеком поговорить приятно (хотя я как раз не маркетолог вообще)

Удивительно, что вы никогда не встречали выражение "креативное позиционирование" Поэтому и засомневалась, что вы связаны с маркетингом

Иллюстрация к комментарию
0
ответный пост

Краткое содержание и неожиданное продолжение. Ищем человека на редакторскую должность, который априори должен уметь ЧИТАТЬ. Кандидат, видимо, имеет плохое зрение, но настойчив. Сегодня (через сутки) выяснилось, что читать он умеет. А все "предъявы" потому, что он нас перепутал... Душераздирающая драма.

Продолжение поста «Обожаю свою работу. Паноптикум» Юмор, Ошибка, Грустный юмор, Ирония, Зашакалено, Диалог, Разговор, Переписка, Сарказм, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Обожаю свою работу. Паноптикум» Юмор, Ошибка, Грустный юмор, Ирония, Зашакалено, Диалог, Разговор, Переписка, Сарказм, Ответ на пост, Длиннопост
комментарии (0)

Ещё как связана, я - продакт у производителя промышленного оборудования. У нас за такую хуйню переводят в рубщики электродов.

Пелевина читал. Вы чо, всерьёз его фантастические выверты притащили на работу? Господь, жги!

раскрыть ветку (1)
0

И как это связано с маркетингом?

я - продакт у производителя промышленного оборудования
показать ответы
Определение продуктовой линейки, цен, контроль конкурентов, вывод товара на рынок и прочая незначительная мелочь. А по-вашему маркетинг, это что?
раскрыть ветку (1)

Однозначно, не только то, что вы перечислили. И к тому же, мне не нужен продакт промышленного оборудования

показать ответы
1
Мнимое превосходство тут как раз у тебя. Тебя посадили на вопросы отвечать уточняющие. Вот и исполняй свою работу, а не демонстрируй неудовлетворительный уровень интеллекта
раскрыть ветку (1)

Аххахаха... Меня никуда не посадили. Я директор этой компании )) Просто Главный редактор - должность высокая. Это важный член команды и мне с ним работать. И чтобы отсеивать идиотов (хамов, понторезов и т.д.), я сама провожу первое интервью. Они-то думают, что это HR и кидают понты (мнимые, как у тебя) Думая, что могут оскорбить. Но - хуйц )) Идут лесом за СВОИ понты. Вот такие дела, малыш.

показать ответы
4

Да-а написать можно всё, что угодно, как говориться "бумага всё стерпит".

Проблема именно в том, что очень-очень многие работодатели указывают в объявлении фиктивный адрес (зачастую где-то в престижных районах), а фактический адрес оказывается в промзоне, за кольцом, в маленькой комнатушке здания среди гаражей...

А может быть человек уже работал удалённо, но прошлая фирма кинула и за работу ничего не заплатила ? Ему естественно хочется убедиться, что вы не та фирма (голос сотрудника услышать, адреса офисов сравнить).

раскрыть ветку (1)

Если компании врут в объявлениях, то что мешает врать на звонке?  

показать ответы
20

Несколько раз отзывался на объявления (якобы из Москвы), но по факту оказывался адрес сильно за кольцевой...

так что не исключено, что человек нарывался на похожее объявление из Долгопрудного (города-спутника Москвы) и он подозревает, что вы из той же конторы.

раскрыть ветку (1)

в вакансии написано, что удаленка и головной офис с адресом в Мск.. но куда уж до о ткрытия вакансии

показать ответы
2
Ощущение, что вы ненавидите свою работу, ненавидите людей.
раскрыть ветку (1)

о всех своих ощущениях вы можете рассказать психоаналитику ))  а к людям я отношусь так, как они того заслуживают )) я в матери Терезы не нанималась

2
Понятно. Говноконторка с руководителем с раздутым ЧСВ. Так бы сразу и писала
раскрыть ветку (1)

Ты  же сам наберешь известную субстанцию  в рот, чтобы плюнуть. ))  такая уж натура у некоторых

2

так речь о твоих понтах. Не путай.

раскрыть ветку (1)

понт - это демонстрация мнимого превосходсва, то его продемонстрировал соискатель. Его закидоны ему ничего не принесли. Как и твои

показать ответы
4

"Концептуального позиционирования", май асс.

раскрыть ветку (1)

да, профессия такая.. ассой тут не помочь

показать ответы
4

Именно по этому людям интересен точный адрес.

Как правило указывается адрес офисного центра, далее можно просто позвонить на ресепшен и узнать, а есть ли у них такая фирма ?

Затем можно уже позвонить в саму фирму и узнать, а давали ли они такое объявление вообще (может от имени фирмы кто-то другой разводит) и почитать отзывы от прошлых сотрудников в интернете...

Видите, два простых действия и вы сэкономили несколько часов своей жизни, а то и месяца неоплачиваемой работы избежите...

А когда "адрес в Москве, но не назовём, на звонки не отвечаем", то можно нарваться на что-то типа этого:

Предпросмотр
YouTube0:13
раскрыть ветку (1)

в вакансии указан адрес точный и указано, что работа предполагает удаленный формат.. просто надо разуть глаза и почитать

5
Если бы все в объявлениях сразу писали все нюансы...
раскрыть ветку (1)

а все это какие? цвет бумаги в туалете?

16

Значит нарывался на такие объявления уже не раз. Так что меньше понтов, хря

раскрыть ветку (1)

ну, для начала, я не ХР )) а во вторых, за свои понты он так и сидит без работы - нет проблем. У нас свободная страна

показать ответы
0

Что значит этот выверт - "Концептуального позиционирования"?

раскрыть ветку (1)

Значит, что ваша работа не связана с маркетингом ))  Жаль, что и Пелевина не пришлось читать про поколение П.. Так бы было понятнее, хотя бы из поверхностной художественной литературы

показать ответы