Да не расстраивайся. Еще поговорят и руки жать друг другу будут, дай бог Путину здоровья и долгих лет, чтобы ты это сам мог лицезреть
не, ну ты замахнулся, конечно. Мы хоть и фантазируем, но и откровенный бред-то не стоит нести. Кто ж нам позволит долгих лет?
Кроме того желаю тебе остаться в разуме и на ногах. У меня прабабка дожила до 99 лет, три месяца не хватило до юбилея, и до самой смерти она вполне сама себя могла обслужить. Так что я тоже надеюсь, что часть ее положительных генов передалась мне
Добро. Одно печалит, к тому времени все знакомые и друзья уже умрут, возможно даже дети. Хотя если в то время будут выходить обновления и моды для факторио, то пожалуй я смирюсь с обстоятельствами
там, короч, после того, как налог на бездетность не сработает, придумают заставлять баб рожать, а потом когда и это не сработает, будут свозить всех стариков мира (а это мировая проблема) на какой-то остров и там скидывать с вертолета и типа пусть сами выживают как смогут, и мы создадим новый мировой порядок через какое-то время и поработим все малолетние страны. Потому что опыт - всё, а они без нас нихуя не смогут. Кто будет за их пиздюками приглядывать и огороды копать? Роботы?
"- Ну ладно, бабкам мы сделаем небольшое послабление. Выкапываем две ямы, сажаем в каждую по бабке и даем им обоим по лопате. А потом заставляем каждую бабку копать, а выкопанный песок кидать в соседнюю яму.
- Ага. И тогда та бабка, которая первой закопает другую – победила, и мы ее отпускаем! Ну что же, все по честному! – оживился Макс.
- Нет, Максимка, не так. Потом все равно обеих катком закатаем. Но зато хоть какое-то разнообразие будет, да и самообслуживание как никак. - отрезал Даня."
Молодежь, наверное, не знает.
Бля. Это достойно. Вопрос что делать с возрастом между квадроберами и стариками? Вот я и в мэмах разбираюсь и табуретку сколотить могу. Что с нами будет? Мы ни к тем, ни к другим не причисляемся
Даже не думал расстраиваться. Думаете Шольц усидит на посту до момента пожатия рук? Ему год остался.
Ну какая разница кто? Шольц, Шульц, Штольке? Кто там будет дальше. Почему в головах некоторых людей персона олицетворяет всю державу?
К слову Путин в 2007 тоже досиживал последний год.

Лига Политики
33.5K постов17.4K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.