вы должны уметь определять скорость ветра и расстояние на глаз. Сколько до тех деревьев?
- 500 ярдов.
- Нет.
- 600.
- 300.
- 300. Как ты определил?
- Три футбольных поля.
- Три футбольных поля, правильно. Берете знакомое расстояние и умножаете. Только не берите свои хуи. Они так малы, что заебётесь умножать. Чтоб никаких мне 400 000 сантиметров."
Что-то из Морпехов.
да не в этом дело, у них что все поля для регби имеют одинаковый размер? я вот о чем. тож самое и с баскетбольной площадкой. во дворе она одного размера, в секции какой-нибудь своя, а проф игроков NBA там свой стандарт
По моему из фильма армагеддон:
"На нас летит огромный астероид, размером с Техас."
Это ведь в США, а не на Пикабу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Размер_полового_члена_человека
Хотя полученные в исследованиях результаты заметно варьируются, большинство специалистов в США сходятся на том, что средний половой член мужчины приблизительно равен 13-15 см (5,1-5,9 дюйма) в длину.
То есть около 3388 см
не соглашусь с вами, вы сами написали приблизительно равен 13-15 см, но доска то указана в точном размере, а точный размер (гост) мне известен только один.
Подозреваю, что там госты на длину МПХ в каждом штате разные, так что, нам недостаточно данных для установления длины доски - нужны сведенья, как минимум, где её сделали... и возможно, надо ещё знать, в какое время года.
Учитывая происхождение меры длины "фут", то длина МПХ - это длина какого-то конкретного человека.
Хм... тогда и в палату мер и весов можно настоящую реликвию положить.
Типа заспиртованный МПХ Авраама Линкольна (ну или кто там у них за эталонного американца...)