Как-то в Магните зимой увидела такого человека, ну, как в"Мертвых душах" Чичиков:"Ой, мужик, да не, баба."Вот также непонятно было:пуховик оверсайз,джинсы, ботинки. Лицо тоже непонятно какого пола, походила я за ним вдоль стеллажей, потому что любопытство разбирало, но так и не поняла кто это. Хотела спросить, где тут вино-водочный отдел, по голосу оно понятнее будет, да отвлеклась на акционный ценник, а оно тем временем смоталась. Короче, первый раз в жизни я не смогла определить половую принадлежность индивида:((
Я по юности ходил с длинными волосами, чуть ниже плечей. А волосы у меня густые пиздец, да ещё и вьются, кароч шевелюра на зависть многим.
Сколько раз меня девушкой со спины звали - не сосчитать.
А еблет у меня ну вообще не женственный. Я прям угарал каждый раз, когда на очередное "девушка", оборачивался и смотрел на удивление в глазах.
А нихуя. Джейн Трка — американская культуристка, фитнес-модель и актриса. Родилась 27 февраля 1963 года.
Трка начала актёрскую карьеру в 2000 году с роли Мисс Самец в фильме «Очень страшное кино».
Некоторые достижения Джейн:
заняла первое место на чемпионате штата Калифорния 1997 года в возрасте 34 лет, в чемпионате юниоров 1998 года и в 2004 году в Лос-Анджелесе;
финишировала в десятке лучших более чем в двадцати других соревнованиях;
появлялась во многих фитнес-журналах, включая Flex, MuscleMag International, Women's Physique World, Iron Man и Fighting Females.
По информации на 2020 год, Джейн занималась риелторской деятельностью и продолжала заниматься культуризмом. Среди известных работ актрисы — съёмки в клипе Леди Гага на песню «Telephone».
"- Нравится мне эта девка, Падла!
- И что?
- Так пацан мне тоже нравится. Не знаю, к кому сватов засылать.
- Вот что я тебе скажу: женишься ты, или замуж выйдешь - всё равно потом жалеть будешь." (с)
- но больше всего мне нравятся безумные гонки на маршрутках!
- Эникей, ведь у тебя даже прав нет...
- да на этих маршрутках никому права не нужны!
Видеохостинг на Пикабу
33.3K поста24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)