раскрыть ветку (84)
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
хмм.. ты заставил меня подумать, а что если это первых двое поругались и кто то из них решил изменить, математике тоже известна драма
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Сдается у парня сегодня не будет ни 666, ни 69, и вообще никаких удовольствий из этой песочницы =D
раскрыть ветку (1)
то неловкое чувство , когда ты тупень , не понимаешь , что несут люди,и откуда у них столько плюсов -_-
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Число зверя — особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя апокалиптического зверя; нумерологическое воплощение ставленника сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 — очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и перевёрнутой пентаграммой.
раскрыть ветку (8)
Тупые атеисты. Человек спросил -я ответил. Я же не виноват, что у вас бомбит при любом упоминании религии)
Недавно где-то читал, что на самом деле это число 616, какие-то умники перевели какие-то вновь найденные древние бумаги, как то так.
раскрыть ветку (4)
Да, существует мнение, что, возможно, в первые века при переписывании Откровения Святого Иоанна была допущена ошибка, поскольку в ряде ранних источников (в том числе найденном при раскопках древнейшем папирусном списке Апокалипсиса примерно 225—275 годов) число зверя указано как 616 (хи, йота, числовая дигамма), а не 666 (хи, кси, числовая дигамма). Но точно установить, какая версия правильная, затруднительно. Ириней Лионский также упоминал о варианте 616, но отрицал его верность. Вариант «616» может быть аргументом в пользу изложенной ниже гипотезы о зашифрованном имени Нерона.
раскрыть ветку (1)
Эмм, вообще то число зверя 616, имя римского императора Нерона, известного свой травлей христиан, записаное в цифрописи
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
да не такой уж он и ужасный, как о нём говорят. Актёры сыграли великолепно. Но сам по себе фильм отвратный.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (13)
Ну если он на голову её выше, то хоть весь диван подложи. А если и достанет, но шея заболит минуты через 3
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ну, не знаю и удобно достаточно, даже мне вот при росте моем и моей девушки)) Я - 196 нынешняя - 168)))
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (2)
Все просто, господа: гугл-картинки - инструменты поиска :)
Художник из меня от слова худо :)
Художник из меня от слова худо :)
раскрыть ветку (19)
Хорошая попытка, но очень, очень глупая.
Показать вам твит 2012 года, где я впервые озвучил эту мысль? :)
Показать вам твит 2012 года, где я впервые озвучил эту мысль? :)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В любом случае, мысль взята с потолка. Не понимаю, за что плюсы.
Оральный секс не предполагает отказа от собственного удовольствия.
1-й вариант:
"отдающий" партнёр получает моральное удовольствие от физического восторга "принимающей" стороны. А моральное удовольствие никто не отменял.
2-й вариант:
не доведённый до победного конца, оральный секс является прекрасной прелюдией к дальнейшим игрищам.
3-й вариант (касается женщин в большей степени):
оральный секс прекрасно заменяет обычный, если на последний у партнёрши нет сил/куражу. Работа языком/губами/руками отнимает меньше сил, чем задействование всего тела.
Оральный секс не предполагает отказа от собственного удовольствия.
1-й вариант:
"отдающий" партнёр получает моральное удовольствие от физического восторга "принимающей" стороны. А моральное удовольствие никто не отменял.
2-й вариант:
не доведённый до победного конца, оральный секс является прекрасной прелюдией к дальнейшим игрищам.
3-й вариант (касается женщин в большей степени):
оральный секс прекрасно заменяет обычный, если на последний у партнёрши нет сил/куражу. Работа языком/губами/руками отнимает меньше сил, чем задействование всего тела.
Признал бы хоть честно, что мысль не стоит выданных ей плюсов, а люди ставят их по привычке и доброму отоншению, которые ты выстроил как маркетолог самого себя :>
раскрыть ветку (11)
Сударь, обычно я не отвечаю на комментарии, подобные вам, но сегодня, видимо, особенный день, а вы, видимо, счастливчик.
Зайдите в мой профиль. Там вы найдете еще 3 точно таких же микропоста с разными мыслями, темами и картинками. Посмотрите, сколько плюсов у них. А еще найдите толковые длиннопосты, с рейтингом до 500.
Все это я выложил уже тогда, когда у меня был и авторитет, и "доброе отношение" и бла-бла-бла.
И вот когда вы все это увидите, ответьте, пожалуйста, честно себе (даже не мне). Вы и впрямь до сих пор верите, что дело в маркетинге? В привычке?
А может дело в том, что я выбираю свои, оригинальные мысли? В том, что я 15 минут думаю, как расположить текст, чтобы он правильно был воспринят? В том, что полчаса ищу адекватную картинку?
И это мы даже не говорим о длинных постах!
Спору нет, заработанный авторитет среди пикабушников играет свою роль. Помогает выйти в горячее, например. Но разница между рейтингом в 350 и в 3500 говорит что, все-таки, "хорошее отношение" - это не все. Далеко не все.
Удачи вам. Не ищите простых ответов. Бритвой Оккама можно и башку ненароком отхватить при неумелом обращении.
Зайдите в мой профиль. Там вы найдете еще 3 точно таких же микропоста с разными мыслями, темами и картинками. Посмотрите, сколько плюсов у них. А еще найдите толковые длиннопосты, с рейтингом до 500.
Все это я выложил уже тогда, когда у меня был и авторитет, и "доброе отношение" и бла-бла-бла.
И вот когда вы все это увидите, ответьте, пожалуйста, честно себе (даже не мне). Вы и впрямь до сих пор верите, что дело в маркетинге? В привычке?
А может дело в том, что я выбираю свои, оригинальные мысли? В том, что я 15 минут думаю, как расположить текст, чтобы он правильно был воспринят? В том, что полчаса ищу адекватную картинку?
И это мы даже не говорим о длинных постах!
Спору нет, заработанный авторитет среди пикабушников играет свою роль. Помогает выйти в горячее, например. Но разница между рейтингом в 350 и в 3500 говорит что, все-таки, "хорошее отношение" - это не все. Далеко не все.
Удачи вам. Не ищите простых ответов. Бритвой Оккама можно и башку ненароком отхватить при неумелом обращении.
раскрыть ветку (10)
Да, не только хорошее отношение, но и правильно подобранная и оформленная тема. Мыслей у вас много оригинальных, но эта конкретная мысль из поста явно таковой не является.
Это, конечно, норма, ведь кому не хочется выстроить себе ценность и репутацию. Но потом вы начинаете обращаться с людьми свысока, и затем - ещё и огульно принижать всякого, кто выказывает неодобрение, назвав их всех "хейтерами". Почему бы вам не говорить с людьми как с равными? Ваш вклад в Пикабу выше, чем у большинства, но у нас же не авторитарное общество, а общий "вклад в жизнь" сравнить и оценить часто не получится. :>
PS. (ну и вас вряд ли будет волновать, что за критику мне, возможно, выпишут сколько-то отрицательного рейтинга добрые пользователи)
Это, конечно, норма, ведь кому не хочется выстроить себе ценность и репутацию. Но потом вы начинаете обращаться с людьми свысока, и затем - ещё и огульно принижать всякого, кто выказывает неодобрение, назвав их всех "хейтерами". Почему бы вам не говорить с людьми как с равными? Ваш вклад в Пикабу выше, чем у большинства, но у нас же не авторитарное общество, а общий "вклад в жизнь" сравнить и оценить часто не получится. :>
PS. (ну и вас вряд ли будет волновать, что за критику мне, возможно, выпишут сколько-то отрицательного рейтинга добрые пользователи)
раскрыть ветку (7)
Простите, может я неправильно понимаю... Но в чем выражается мое отношение "свысока"? Назовите конкретные проявления - и я их немедленно исправлю. Это никак не в моих интересах и моем стиле.
По поводу "хейтеров". Так вот, хейтерами я называю людей, чье мнение заключается в "лонли лаки ты меня заебал, съеби с пикабу". Надеюсь, вам не нужно приводить дословные цитаты? А то я за две минуты с десяток накидаю :)
Когда человек культурно выражает конструктивную критику, я всегда ее учитываю. Вот, например, вы все сделали вежливо и обоснованно. За что вам уважение.
Жду ваших комментариев на тему "отношения свысока"
По поводу "хейтеров". Так вот, хейтерами я называю людей, чье мнение заключается в "лонли лаки ты меня заебал, съеби с пикабу". Надеюсь, вам не нужно приводить дословные цитаты? А то я за две минуты с десяток накидаю :)
Когда человек культурно выражает конструктивную критику, я всегда ее учитываю. Вот, например, вы все сделали вежливо и обоснованно. За что вам уважение.
Жду ваших комментариев на тему "отношения свысока"
раскрыть ветку (6)
Говоря точно, вы не писали, что все несогласные - хейтеры, и я верю, что вы так не думаете, но сформулировано было так, что непонятно, кто хейтер, а кто нет, и... ну, в общем, нехорошая двусмысленность, по-моему, и позволяет обидные интерпретации, как та, под влиянием которой я сюда и написал. Когда тебя многие читают/слушают, надо ведь соблюдать чёткость выражений (с чем у вас, надо сказать, вообще порядок), чтобы их не выходило легко переиначивать, сознательно или ошибочно.
Ну, кхм. Можно сказать, что я принимаю здоровую самоуверенность за отношение свысока... а можно и не сказать?
Мне кажется, суждения в ваших постах подаются слишком категорично; как говорят, вы нередко пишете то, что людям с жизненным опытом уже должно быть понятно, т.е. многие посты по факту нацелены на относительно молодых людей, а для других вы выступаете в роли КО. Ваши посты могут на кого-то из них сильно повлиять, так сказать, вызвать привыкание и встраивание ваших мыслей в их картину мира. И раз вы не делаете акцент на том, что не следует принимать вами сказанное на веру (вообще никакие долгосрочные суждения на веру принимать не следует), то легко породите догматиков с вашими мыслями наперевес. А поскольку вы, как неглупый человек, наверняка должны это понимать, но не стараетесь как-то ослабить этот эффект, то я должен думать, что он вас устраивает.
(Не спорю, что положения моей морали - здесь я имею в виду том, что я думаю, нужно-этично до некоторой степени предпринимать активные действия, чтобы избежать негативных последствий своих слов, даже тех, которые не вызваны непосредственно вам, а вероятным пониманием этих слов со стороны кого-то ещё - не являются фактами мира, и я не могу настаивать, чтобы вы с ними согласились...)
Опасаюсь, когда человек расписывает свои принципы и взгляды как универсальные, как факты, а не мнение, когда он в них столь уверен, что это приведёт к плохому. Мы, люди, часто бываем упёртыми, и "в нашем чатике" (имеется в виду не Пикабу, но и здесь возможно) нередко сталкиваются лбами, как бараны на мосту.
Ну, кхм. Можно сказать, что я принимаю здоровую самоуверенность за отношение свысока... а можно и не сказать?
Мне кажется, суждения в ваших постах подаются слишком категорично; как говорят, вы нередко пишете то, что людям с жизненным опытом уже должно быть понятно, т.е. многие посты по факту нацелены на относительно молодых людей, а для других вы выступаете в роли КО. Ваши посты могут на кого-то из них сильно повлиять, так сказать, вызвать привыкание и встраивание ваших мыслей в их картину мира. И раз вы не делаете акцент на том, что не следует принимать вами сказанное на веру (вообще никакие долгосрочные суждения на веру принимать не следует), то легко породите догматиков с вашими мыслями наперевес. А поскольку вы, как неглупый человек, наверняка должны это понимать, но не стараетесь как-то ослабить этот эффект, то я должен думать, что он вас устраивает.
(Не спорю, что положения моей морали - здесь я имею в виду том, что я думаю, нужно-этично до некоторой степени предпринимать активные действия, чтобы избежать негативных последствий своих слов, даже тех, которые не вызваны непосредственно вам, а вероятным пониманием этих слов со стороны кого-то ещё - не являются фактами мира, и я не могу настаивать, чтобы вы с ними согласились...)
Опасаюсь, когда человек расписывает свои принципы и взгляды как универсальные, как факты, а не мнение, когда он в них столь уверен, что это приведёт к плохому. Мы, люди, часто бываем упёртыми, и "в нашем чатике" (имеется в виду не Пикабу, но и здесь возможно) нередко сталкиваются лбами, как бараны на мосту.
раскрыть ветку (5)
Я понял ваши аргументы, спасибо, что дали себе труд их написать.
Насчет "брать на веру" - полностью согласен с вами, это очень опасно. Поэтому вот уже который пост подряд я призываю думать и взыешивать все, что они слышат (в последнем это было в абзаце под чертой). Но раз вы этого не увидели, значит я недостаточно четко их высказываю. Что же, исправлюсь.
Насчет универсальности... Если я описываю какую-либо проблему, то стараюсь рассмотреть ее со всех сторон. Иногда это, видимо, не получается, раз вы об этом говорите. Что же, и это я учту.
Еще раз спасибо за ваше мнение. Приятно поговорить с культурным, конструктивным товарищем.
Насчет "брать на веру" - полностью согласен с вами, это очень опасно. Поэтому вот уже который пост подряд я призываю думать и взыешивать все, что они слышат (в последнем это было в абзаце под чертой). Но раз вы этого не увидели, значит я недостаточно четко их высказываю. Что же, исправлюсь.
Насчет универсальности... Если я описываю какую-либо проблему, то стараюсь рассмотреть ее со всех сторон. Иногда это, видимо, не получается, раз вы об этом говорите. Что же, и это я учту.
Еще раз спасибо за ваше мнение. Приятно поговорить с культурным, конструктивным товарищем.
раскрыть ветку (4)
Сказать честно, я под черту не заглянул - привык, что там в первую очередь ваша "подпись", и на автомате пролистнул. Вот что значит неосознанная привычка.
Сказать честно, я под черту не заглянул - привык, что там в первую очередь ваша "подпись", и на автомате пролистнул. Вот что значит неосознанная привычка.
раскрыть ветку (1)
Я написал другое сообщение, а оно возьми и сотрись, а вместо него подставилось другое. :(
Что я написал:
Можно видеть, как в комментариях заминусовали, пусть и несильно, девушку за то, что она откровенно сказала, что ей оральный секс не нравится. Таким образом, вы этим постом косвенно поощрили людей к нетолерантности к тому, что кому-то может не нравиться то, что вы на текстовой картинке похвалили. Действительно, вы не имели этого в виду, но результат - вот он, а в вашей власти как автора постов, которого много и часто читают, активно защищать своё мнение от перевирания и использования другими во вред, и я бы сказал, что это некоторый моральный долг.
Что я написал:
Можно видеть, как в комментариях заминусовали, пусть и несильно, девушку за то, что она откровенно сказала, что ей оральный секс не нравится. Таким образом, вы этим постом косвенно поощрили людей к нетолерантности к тому, что кому-то может не нравиться то, что вы на текстовой картинке похвалили. Действительно, вы не имели этого в виду, но результат - вот он, а в вашей власти как автора постов, которого много и часто читают, активно защищать своё мнение от перевирания и использования другими во вред, и я бы сказал, что это некоторый моральный долг.
Нифига тебя прорвало-то! Просто большинство рассуждают типа "ну раз у меня посты не плюсуют, значит полюбому дело в маркетинге! А вообще и пост говно и автор говно, один я в белом пальто стою стою красивый и все понимаю."
раскрыть ветку (1)
Ну не надо упрощать, я вовсе не хочу сказать, что Л_Л пишет всякую муть и вообще, зачем его слушают. Я хочу сказать, что он возгордился и смотрит на нас-народ свысока. Я, собственно, написал сюда потому, что в новом посте он обозвал несогласных хейтерами, каковых и впрямь много, но в тексте-то создаётся ощущение, что все "несогласные" непременно хейтят. Это уже манипуляция общественным мнением с целью отцензурить недовольных.
ещё комментарии
Похоже супер-мощный компьютер из всем известной книги напиздел когда сказал "42". 69, вот число которое он должен был сказать!
да это же самый короткий комментарий, получивший максимальное количество плюсов, что я делаю не так Оо
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
не хотел бы чтобы моя девушка с кем то ебалась до меня, а уж тем более кому то минет делала. прочитал комменты - моя жизнь не станет прежней. Для вас это уже на столько ОБЫЧНО, что спокойно рассказываете и даже ОПИСЫВАЕТЕ это здесь. ну хотя почему бы и нет, здесь же ТАКИЕ, или поддерживают ТАКИХ =\
раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
у меня шлюхофобия. и если бы просто боялся... это для меня невообразимо. чтобы мооюю деевууушку, когдааа-то до меня какой-то хрен пялил. чуется какая-та использованность в ней (не в обиду кончено тем "шлюхам" которые дают каждому парню с которым встречались). ну а зачем мне с моими идеалами "использованная" =\
раскрыть ветку (6)
тогда какого фига вы, такие правильные, не женитесь на тех у которых вы первые?? тогда бы не было "использованных" до вас.
раскрыть ветку (2)
откуда вы знаете женился я на такой или есть ли у меня такая девушка. да, у меня есть девушка. и она не ТАКАЯ
раскрыть ветку (1)
не ссы малец.......повзраслеешь пройдёт.....вернее пизжю...не пройдёт, но морочится на этом так уже не будешь )) инфа 100%
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
а ТАКИЕ это КАКИЕ?тут собрались достаточно взрослые люди,которые считают секс неотъемлемой частью отношений.люди делятся опытом ,что-то берут на заметку.а взаимное просвещение (мужчины-женщины) это очень полезно.
ещё комментарии
ещё комментарий