800

О, это я2

Почему-то, только игры постарше приносят кайф. Примерно 2005-2015 годов. Столько сотен часов было оставлено в старых свитках, готиках, фоллаутах, ведьмаках… А новых будто души нет. Что это, синдром утенка? Или действительно с играми что-то произошло?

О, это я

Лига Геймеров

55.2K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Полагаю 35+ лет произошло :D У меня к слову так же, да были тайтлы которые с кайфом прошлись, но тем не менее тянет в игры из "того" времени, для меня это вообще PS1 и её раритеты.

раскрыть ветку (8)
2

Пока что 34+ но скоро уже 35, да. Так заметно? 😁😁😁

PS1 кайф же. В прошлом году перепрошел Diablo 1 и Hogs of War с удовольствием

раскрыть ветку (5)
5

Да 35 это вроде средний возраст грустных, назовём их так, геймеров)
А я больше по JRPG аля Chrono Cross и прочее золотых годов Squarenix, так же сильно фанат всех Resident Evil, ну и главное с чем я познакомился на ПС, это были АРПГ, Diablo и DarkStone, вкусы с тех пор сильно то не поменялись :D

раскрыть ветку (4)
1

Так я не грустный, наооборот, играю с кайфом, просто в старое)

Ну новые есть интересные проекты, конечно. Пасфайндеры, роуг трейдер тот же. Бг3. Но прям немного

раскрыть ветку (1)
0

Патфайндер прям хорош. Месяц убил на одно прохождение. Но сделал всё идеально

0

FF Tactics моя любимая игра с пс1

0

Взял китайский ретрокомбайн портативный и открыл для себя ксеногирс, и просто поражаюсь сколько механик в те годы уже впихивали в игры, я думал, что это технологически тогда было невозможно, ну или крайне трудно. Точнее не механик, а как бы миниигр внутри огромной игры.

0
36. Взял поиграть пс4 на время. God of war прошел запоем, анчантед. Horizon дотерпел. Теперь Рагнарёк, ластуха и кучу всего надо успеть

И какие там игры любишь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку