Есть лайфхак нужно делать с точностью наоборот, измерять часы, дни, недели, в минутах!
И современем начнется казаться что жизнь бесконечная )
Как бы да, восприятие времени очень субъективно, от того как именно проживаешь свои годы и будет меняться скорость.
Отец в командировке, сегодня я приехал в квартиру родителей кошку покормить.
Мамы уже несколько лет нет на этом свете. Наложил кошке еды, прошел в свою бывшую комнату, сел на кровать, те же обои, та же кровать, люстра на потолке...и вот сижу я 36 летний в своей бывшей комнате, за плечами развод, хронические болячки, свои дела и заботы, а такое ощущение что я все тот же подросток и ничего этого со мной не было...странно и грустно.
Я вообще не знаю, как с этим можно справиться без панических атак, волн ужаса и ступора.
Вот.
(((
Да, лучше особенно не заморачиваться. Он мне случайно на глаза попался, когда уборку делал. Спрятал подальше )
Странные пятна на НГ 54 года жизни (на правой части листа, посередине). Это какой-то знак?
А мои почти 100 прожили дед по маме и бабушка по папе. Своеобразные люди. Они этот мир и всех вокруг вертели... Склад ума, определённо, располагающий к долголетию.
Думать прежде всего о себе, не брать лишнего в голову, не переживать о чужих проблемах и бедах - берите на вооружение.
Не хочу никого обидеть, но насколько же хреновая должна быть жизнь, что, грубо говоря, каждый прожитый день зачеркиваешь в календаре... Я понимаю в ожидании чего-то особенного делать подобное, например, когда я лежал в больнице, то я с упоением вычеркивал очередной день, но тут...
А теперь самый сок - нужно сделать первые квадраты больше, а затем уменьшать с годами и к старости это уже считай точка будет.
Ни для кого не секрет, что в 10 лет год это вечность, в 20 это приличный срок, в 30-40 это очередной отрезок времени, а после 60 это мгновение.
Суть в том что заполненность календаря будет отображать реальное восприятие времени. Станет понятнее что 45 это не половина от 90 :(