О НАГУЛЯШКАХ

Для начала, считаю должным признаться всем пикабушникам, которые будут читать этот пост в следующем:

Прошедшим летом у меня был другой аккаунт, в котором я опубликовал пост О нагуляшках. Кто-то понял о чём он и плюсанул, а кто-то не понял и минусанул, а кто-то понял/подгорело/минусанул. Те, у кого подгорело: заминусили, закидали жалобами, за что меня, собственно и заблочили навсегда. Заблочили за то, что я написал о том, что реально думаю и как считаю.

Эта ситуация оставила небольшой осадочек из-за того, что некоторые пользователи пикабу не хотят заглянуть правде в глаза. Поэтому потом я создал другой аккаунт, с которого я сейчас пишу. Текущему аккаунту 5 месяцев и 2 дня на текущий момент. Я его типа "развивал". Ну как развивал: выкладывал баяны и иной контент, который я где-то стырил и выложил сюда. Но кое-что и моё личное. Прям сильно наглеть я не стал.

В итоге наработал более 10 подписчиков, более 30К рейтинга. И это всё ради следующего:

1. Снова высказаться об этой теме. Написать снова так, как я думаю и как я считаю.

1.1. Да, я понимаю, что меня снова заминусят те, у кого подгорело, поэтому я и наработал побольше рейтинга....как раз для этого, ребят))

1.2. Да, я знаю, что меня могут заблокировать (в т.ч. снова навсегда). Но я не расстроюсь: я создавал аккаунт для того, чтобы говорить и писать то, о чём я действительно думаю и считаю. Это моё право и если меня за это заблочат, то ничего страшного. Я не боюсь!

1.4. В случае, если этот мой аккаунт заблочат навсегда, то я готов вернуться сюда снова с новым аккаунтом, если мне здесь будут рады. А если нет, то и ладно. Мне вообще до лампочки.

2. О НАГУЛЯШКАХ

Так вот!))

У нас в стране сейчас крайне большое количество яжмамок-одиночек. При том, что одиночек не потому, что они там вдовы или разведёнки. Нет!

Их много, потому что дают хрен пойми кому и не смотрят, что и как в них пихают. Потом они беременеют и оказываются не нужными тем, кто в них пихал свою пипирку! А всё почему? А потому что паренёк, пренебрегая мерами контрацепции, решил просто потрахаться. Ему было всё равно: залетит или не залетит, ему было даже всё равно, что он венеричку рискует так подцепить(бывает всякое). И потом он просто сваливает в закат в поисках той, которой снова присунуть можно.

И вот такие девушки как раз-таки и есть те самые НАГУЛЯШКИ, которые потом, во избежание сильного порицания, всем говорят, что рожала чисто для себя и отец не нужен! Конечно, ты рожала потом для себя, после того, как твой бывший ПИПИТАТОР свалил в закат!

И вопрос к НАГУЛЯШКАМ: вы что, вообще головой не думали, когда позволяли в себя что-то там пихать без контрацепции?))) Зато потом превращаетесь в яжматерей и все вам (большинству из вас) что-то должны.

Не надо говорить, что вам чисто с ребёнком и без парня/мужа хорошо. Это же враньё, потому что таких как вы очень много тусуется на разных агрегаторах знакомств в поисках второй половинки. То есть вы ещё надеетесь кого-то встретить, но не особо хорошо получается, потому что девушка, у которой уже есть ребёнок никому особо уже не нужна. Связано это с тем, что серьёзные парни/мужчины хотят воспитывать непосредственно свих биологических детей, а не ребёнка от неизвестного папаши, который слился в закат сразу, как только узнал о беременности. А кто-то просто не хочет детей, такое тоже бывает, и девушка с ребёнком этому человеку в принципе не нужна...разве что чтобы также просто не присунуть и всё. Эта ситуация, кстати, очень плохо характеризует как девушку, так и того парня с незащищённой пипиркой.

Описанное выше я считаю проблемой современности. Большинство людей не способны нести ответственность за свои действия, не способны принимать результаты своих действий, и эти люди потом просто сливаются от возникших проблем.

Безответственность, несамостоятельность и инфантильность - вот характеристика большинства людей в нашей стране.

Отсюда вытекает куча проблем, если смотреть на всю страну в целом: очень мало семей, много разводов, много матерей-одиночек (с одним ребёнком), проблема с демографией. Всё это можно было без проблем решить, если бы люди были более ответственными (особенно девушки - вы же потом с дитём мыкаетесь по факту).

На самом деле, у нас в стране очень много хороших парней и мужчин, на которых можно положиться, но странно, что многие девушки обращают на них внимание только после того, как они уже особо никому не нужны. Хотя изначально можно было получше присмотреться к окружению, да и вообще к людям. Но, видимо, ума не хватило.

Это всё. Делайте с этой информацией что хотите, а я схожу поем.