О ГЕНЕТИКЕ
...мимоходом, но со здоровым мужским чувством.
Мудрые японцы говорят: "Хочешь узнать свою невесту — приглядись к её матери".
Схожие пословицы есть у многих народов, и рекомендация, понятное дело, касается не только внешности. Но внешность необходимо учитывать. А если уж совсем по правде, со внешности надо начинать. Влюбляется-то мужчина в ямочки на щеках, длинные ноги, высокую грудь и прочие особенности экстерьера — и только потом женится (или не женится) уже на всей избраннице.
В заметке "О ДИНАСТИЯХ" об этом кое-что сказано, а здесь просто ещё несколько слов.
На снимке 1943 года — Брунелла Бриганти. Сейчас это имя вспомнят немногие, зато хорошо известна её дочь — Моника Беллуччи.
Опыт публикаций снимков красивых женщин показывает, что в комментарии тут же набегают любители подвигать кожу у себя в штанах и всезнающие жЫрненькие бабёнки. Недавно это случилось, например, с заметкой "О РАССЛОЕНИИ"...
...но шелупонь с потными ладошками отсюда недолго вычистить — или презрительно игнорировать, как сама умница и красавица Моника, сказавшая прекрасные слова:
Что я буду делать, когда отражение в зеркале перестанет меня радовать? То же, что делала моя мама. Я не буду смотреть в зеркало — я буду смотреть на своих детей.
В конце концов, красота в глазах смотрящего, как писал Оскар Уайльд в единственном своём романе "Портрет Дориана Грея".
Правда, такие глаза есть далеко не у всех.
Оригинал по ссылке https://dzen.ru/a/Z_53b7A7NwXWIKqP