О чем написать?

Инвестиции, жизнь, бизнес. Накидывайте темы и вопросы.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
О том, как начать в 40
раскрыть ветку (1)
2

Пиздец ты тугой. Да никто тебе ответит на какую конкретно - люди сами не знают. И даже если ответят - хз как ты пишешь, любую тему можно плохим языком изговнять. Вот бы писатели издавали статьи: вам про что книгу написать? Жду ответов на а/я Л.Толстой (@HuyProstoy), до востребования, предъявителю сапог с тремя каблуками.

раскрыть ветку (1)

Я не жду, что мне скажут какая тема будет популярной или интересной. Я всего лишь задаю вопрос конкретному человеку, что может быть интересно именно ему.

Забавно, тут ноют что пикабу уже не тот, темы неинтересные. Задаешь вопрос о чем написать - накидывают минусов посту. Что ж вам надо, окаянныя?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Добрый день

Если есть опыт (не обязательно свой) вывода IT продуктов на зарубежные рынки, поделитесь, plz.

Сейчас набиваем на этом шишки

раскрыть ветку (1)

Опыт показывает что статьи тут не помогут. Надо искать человека который это делал руками и брать в команду или в долю на местном рынке, и готовиться что это минимум год работы и полмиллиона долларов расходов на ошибки и эксперименты. Если бюджета нет это все займет годы

показать ответы
0

Здравствуйте, а вот мне интересно про баню.. Строили на участке сауну под бизнес.Надо заметить, что в нашем районе одна сауна и то турецкая. Попасть туда только по записи. Ну вот и пришла тема. Конечно сделали отдельный вход, сауна не маленькая почти 45 кв.м  Случилась беда беда, умирает муж и я понимаю что мне надо ее достроить.  Капитальное строение, наружка вся готова, утепление, обшита блэк хаусом, крыша, двери, окна. Остается внутренняя отделка. Меня уже все замучили, продай машину ( 1млн)  и достроишься, тебе хватит, но я имею представление строительства, когда то сама строила дом и знаю цены, тем более сейчас когда все подорожало. Но постоянное хватит, уже не много напрягает.  Мне не страшно остаться без машины, мне страшно что не хватит.Вопрос как к эксперту, ну неужели может хватить учитывая такой объем. Сразу оговорюсь, что хочется сделать красиво, а не лишь бы сдать Чтобы людям нравилось и они возвращались. И конечно главный вопрос окупаемости, вот в этой сфере не было опыта.

раскрыть ветку (1)

Дистанционно сложно советовать, но если у вас не было опыта в стройке и бизнесе, то продавать машину не стоит. Либо продайте недострой, либо найдите партнера с опытом и пусть он достроит и управляет

показать ответы
0
Расскажи, какой стартап неожиданно выстрелил, а какой - сломался, какие-то нестандартные кейсы
раскрыть ветку (1)
DELETED

Про баню пиши.

раскрыть ветку (1)

Баня как хобби или как бизнес? :)

показать ответы
0
Увы, но чтоб ковер тебя выбрал, надо попасть в коврохранилище и как минимум с несколькими коврами вступить в физическую близость… пили пост
раскрыть ветку (1)

Логично, ок :)

3
Пиши как правильно выбрать ковер на стену.
раскрыть ветку (1)

Ковер нельзя выбрать, ковер выберет тебя сам :)

показать ответы
1

Пост надо писать, пост на интересную тему! А не пустые вопросы о несуществующем посте.

раскрыть ветку (1)
пост на интересную тему
Ну так я и спрашиваю - на какую конкретно :)
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

пикабушечка прям образец гостеприимства :)

0
@moderator, реклама/ неинформативный пост
раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
Как жизнь? Чем зарабатываешь? Во что инвестируешь?
раскрыть ветку (1)

Жизнь норм :)
https://uparta.com/

показать ответы