Пиздец ты тугой. Да никто тебе ответит на какую конкретно - люди сами не знают. И даже если ответят - хз как ты пишешь, любую тему можно плохим языком изговнять. Вот бы писатели издавали статьи: вам про что книгу написать? Жду ответов на а/я Л.Толстой (@HuyProstoy), до востребования, предъявителю сапог с тремя каблуками.
Я не жду, что мне скажут какая тема будет популярной или интересной. Я всего лишь задаю вопрос конкретному человеку, что может быть интересно именно ему.
Забавно, тут ноют что пикабу уже не тот, темы неинтересные. Задаешь вопрос о чем написать - накидывают минусов посту. Что ж вам надо, окаянныя?
Добрый день
Если есть опыт (не обязательно свой) вывода IT продуктов на зарубежные рынки, поделитесь, plz.
Сейчас набиваем на этом шишки
Опыт показывает что статьи тут не помогут. Надо искать человека который это делал руками и брать в команду или в долю на местном рынке, и готовиться что это минимум год работы и полмиллиона долларов расходов на ошибки и эксперименты. Если бюджета нет это все займет годы
Здравствуйте, а вот мне интересно про баню.. Строили на участке сауну под бизнес.Надо заметить, что в нашем районе одна сауна и то турецкая. Попасть туда только по записи. Ну вот и пришла тема. Конечно сделали отдельный вход, сауна не маленькая почти 45 кв.м Случилась беда беда, умирает муж и я понимаю что мне надо ее достроить. Капитальное строение, наружка вся готова, утепление, обшита блэк хаусом, крыша, двери, окна. Остается внутренняя отделка. Меня уже все замучили, продай машину ( 1млн) и достроишься, тебе хватит, но я имею представление строительства, когда то сама строила дом и знаю цены, тем более сейчас когда все подорожало. Но постоянное хватит, уже не много напрягает. Мне не страшно остаться без машины, мне страшно что не хватит.Вопрос как к эксперту, ну неужели может хватить учитывая такой объем. Сразу оговорюсь, что хочется сделать красиво, а не лишь бы сдать Чтобы людям нравилось и они возвращались. И конечно главный вопрос окупаемости, вот в этой сфере не было опыта.
Дистанционно сложно советовать, но если у вас не было опыта в стройке и бизнесе, то продавать машину не стоит. Либо продайте недострой, либо найдите партнера с опытом и пусть он достроит и управляет
Пост надо писать, пост на интересную тему! А не пустые вопросы о несуществующем посте.