Нужны честные отзывы о Михаиле Токовинине и его amoCRM

Есть такой интересный человек - Миша Токовинин и он миллиардер. Рублевый. Но это не точно.
Создатель (вроде бы) amoCRM, продвигающий сейчас личный YouTube-канал (на 04 мая 99,7 тыс. подписчиков), где он рассказывает за жизнь, бизнес, себя, даёт советы, сыплет тонким и не очень юмором. В общем, занимается добротным маркетингом во славу себя. Я всегда рад и готов слушать советы миллиардера, особенно в части бизнеса и за жизнь. Но, как человек много раз битый (жизнью) обычно пытаюсь докопаться до сути. В случае тренера по бизнесу вопрос номер один - а где твой бизнес? У Миши с этим всё в порядке - он создатель или сооснователь (так в сети написано) amoCRM (не реклама, просто факт), которую он то ли продал частично, то ли живет с этого, но главное - деньги у него есть (по его словам и Википедии). Но мне, как неугомонному, этого мало - я хочу знать отзывы о продукте. Ну, привычка у меня такая - я готов слушать советы человека только тогда, когда мне нравится, что он делает. То есть хочу знать правдивые отзывы о его продукте/сервисе/услугах/проектах. Вот тут есть сложность. Если человек миллиардер (даже если рублевый), да даже просто мультимиллионер (рублевый), то он наверняка позаботился о своем имидже, особенно сетевом. То есть отзывы в сети могут быть, мягко говоря, э-э-э, не достоверными. Вот, например, по запросу "отзывы об AmoCRM" поисковик выдал ссылку на площадку "Отзовик" и вот что я там вижу. Верхний экран полностью забит новыми позитивными отзывами, но есть одно "но" - у оставивших отзывы рейтинг околонулевой или даже отрицательный. Но если мы включим фильтр "сначала отрицательные", то там "картина маслом" и рейтинги оставивших отзывы высокие. Скажу осторожно - оставившие отрицательные отзывы больше похожи на людей, чем на ботов.
В общем, грызёт меня какой-то червячок сомнений насчет талантов Миши Токовинина. Не могу я сделал вывод, кто он - талантливый предприниматель или, скажу политкорректно, талантливый маркетолог. Мне вот интересно ЧТО человек создал, а не КАК он это впарил продал. Как продал тоже интересно, но там уже другие критерии.
Напишите, пожалуйста, у кого есть опыт использования amoCRM, какие отзывы о системе? Мнение живых людей всегда лучше, чем отзывы ботов в сети.

Дописано позже. Я серьёзно - у кого какие отзывы есть об этой CRM? Мне для понимания кто такой Михаил Токовинин. За минусы спасибо, конечно, но хотелось бы больше информации.

Нужны честные отзывы о Михаиле Токовинине и  его amoCRM

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги