Да не так это все. Если говорить на языке оригинала -химия уйдет, контекст останется. Вот бы люди по двадцать пять лет совместной жизни на этой химии тянули - как бы хорошо было! Но на практике так не бывает.
+ "химия" может появиться не сразу, а при длительном общении.
Большое число браков это не случайные знакомства, а частое общение:
1) Общение в общем круге друзей
2) Совместная учеба в вузе
3) Общение на работе
Именно поэтому не надо никогда никого "добиваться". Хорошие отношения в принципе могут быть только с теми, кто хочет хороших отношений - с прямой коммуникацией, с доверием, с открытостью, с эмоциональной близостью - причём хочет их именно с вами.
Это можно вырастить - но не добиться.
"Добиваться" - это ведь довольно широкий диапазон действий. Преследовать не нужно, но обозначить себя как-нибудь надо, иначе могут и не заметить. У человека может быть и открытость, и коммуникабельность, и эмоциональной близости он хочет, но не знает с кем. Чтобы захотел именно с вами (чтобы у него вообще подобная идея появилась) - тут можно и некоторые усилия приложить.
Можно устроить даме психологичкие качели, тогда у нее будет химия все время пока не надоест.
Так ведь любовь - не вздохи на скамейке и не прогулки при луне, как сказал поэт. Правильно сказал.
Дружба в первую очередь. Крепкая дружба. Надежное плечо рядом, защищенные тылы. Общие планы, общие цели, общая жизнь.
И секс, да.
Другое дело, что с возрастом секс становится менее важным, чем все остальное, перечисленное предыдущим оратором )))
А ещё добавляются дети, внуки...
Настоящая крепкая дружба - всегда эротична по сути и предполагает момент "влюбленности" в человека даже вне всякого сексуального контекста.
А товарищество компаньонов по субботнику - это другое
Планировать будущее с человеком, который раз месяц истекает кровью пиздой и из-за этого исходящий на говно - абсурд. Бабенки кстати очень часто апеллируют к своему гендеру в случае накала страстей: "ну я же девочка, мне можно". Не, нихуя. Ты девочка, поэтому держись нахуй подальше от любых более важных, чем кухня и уборка дела. Притом я допускаю, что есть в мире женщины не кровоточащие пиздой и не внезапно взрывающиеся по этому поводу. Но это либо бабы в менопаузе, либо на контрацептивах, останавливающих менструальный цикл, либо доходяги, у которых из за дефицита массы тела нет месячных, или бодибилдерши на тестостероне. И тут еще очень важно, чтобы эти "равные" девочки выросли в пацанской среде, где за гнилой базар и эмоции бьют в ебучку вне зависимости от типа гениталий.
Когда ты планируешь будущее с женщиной, 80% разговоров про будущее это постановка ее перед фактом того, что ты собираешься делать со своей семьей. Остальные 20% это что сожрать на ужин, и какого робота пылесоса ей купить на Вайлдберриз.
Я не спорю, могут быть и такие женщины, кто осознает свое психическое состояние в моменты ПМС. НО ИХ ЕДИНИЦЫ
Ну ты и долбодятел (это я тебя мягко)... тебя девочки в школе неслабо так обидели похоже. Даже если принять твой опус за жирный вброс, то все равно видно как тебя бомбит. Совет: сходи к специалисту, тебе там пропишут вкусных таблеточек, и все пройдет.)
а теперь жалуйся модератору что тебя оскорбляют.
Та похуй на тебя и твое мнение. Ты никто и звать тебя никак. Поэтому свое ценное мнение можешь оставить там, где оно у тебя родилось (в жопе)
А да, я кстати женат восемь лет, двое детей. Жена акушер гинеколог, я реаниматолог. Ну ка скажи к какому мне специалисту то надо обратиться 🤔 и зачем? 🤣🤣
Хехехе, очередной плэйбой, филантроп и просто хороший парень... К психиатру с запросом на проработку агрессии, а то как реаниматолог ты похоже выгорел уже, жуткое дело.
Да ничего, ты спросил куда, я ответил. А дальше "реаниматолог" настало твое время... ведь троллинг и вбросы это хорошо, но вот психологическое здоровье это важнее, а то "жена-акушер" исчезнет, хотя после таблеток может оказаться что ее и не было...
Ты девочка, поэтому держись нахуй подальше от любых более важных, чем кухня и уборка дела
Жена акушер гинеколог, я реаниматолог.
Странная комбинация утверждений.
Вы жене говорите, что она девочка и должна держаться подальше от всего, кроме кухни и уборки?
А "бабёнкой" её называете?
Мои взаимоотношения с женой - это мое личное дело. А вот разговоры в курилке 🤣 это чисто разговоры в курилке. Вы серьёзно берете на веру все то что тут люди о себе пишут ?
...живи с мужчинами, в чем проблема? И секс тебе будет крепкий и мужской, и пизды не будет, и на WB заказов не будет...
И этому еще плюсы ставят.
Интересно, если написать обратное сообщение, про мужчин, которые сопли писюном пускают и поэтому соображать не способны, то тоже плюсы поставят?
Это ж цитата из Южного парка. Сомнительно, чтобы нашелся на планете ебаноид, который бы всерьёз строил свои отношения с миром на цитатах мистера Гаррисона.
Я тоже могу длинный пост написать, почему вам дрочка на 3 дня не поможет и уже к утру вы опять на нервах будете, из-за мышления членом. Но не буду, потому что я намного лучшего мнения о мужчинах, чем вы о женщинах и не хочется писать гадости, с которыми я не согласна.

Лига холостяков
964 поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".