Нутовые оладьи с кабачком и помидором. Нежный вкус.

Рецепты из нута очень напоминают яичницу из традиционной кухни. Сегодня приготовим нутовые оладьи либо ( добавив больше нутовой муки) нутовые биточки, нутовые котлеты и так далее, названий много, а вкус потрясающий. Нежные и сочные оладушки удивят вас своим вкусом, а особенно хороши в них сочные кусочки томата.
Рецепт нутовых оладий: 1 средний кабачок, 1 большой помидор, соль по вкусу и нутовая мука.
Кабачок натереть на крупную терку, помидор мелко нарезать, слить лишнюю воду, посолить и добавлять муку до тех пор, пока консистенция вас не устроит, либо как на оладьи, либо погуще и будут котлетки, обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

кабачки, репчатый лук, морковка, черный перец, душистый, 2 ложки сметаны, 2 яйца, мука(рисовая или пшеничная), соль. обожаем. на мелкой терке вкуснее и лишний сок надо отжать. потом его можно в суп.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это вы уже рассказали совсем другой рецепт, спасибо.))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку