Нутелла и немецкие инженеры
Хотите внести свежий ритм в размеренный пятничный обед с немецкими инженерами?
Увидеть, как опытные профессионалы с опытом поездок по всему миру превращаются в мальчишек, а спокойная беседа мигрирует через оживлённую дискуссию в жизнерадостный срач?
Тогда просто спросите: едят они "Нутеллу" с хлебом просто так или сначала мажут прослойку сливочного масла?
Открытия и внезапные грани характеров - гарантированы!
P.S. А более короткие зарисовки об околотехнической и уже довольно давно не студенческой жизни в Германии можно найти на Телеграм-канале нашей маленькой дружной редакции:
https://t.me/blogerl
Жизнь пикабушников за границей
5.5K постов36.2K подписчика
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.