418

Ну вот как-то так

На фоне постов про полицию и перетаскивание трупов.

Сразу скажу, трупы перетаскивают только если понятно, что нихуя не понятно и светит висяк, который нахуй никому не всрался.

А вот если нашли например труп, а рядом убийца с ножом стоит, хуй кто такой труп отдаст,

даже если он в чужом районе, мы труп нашли и убийцу задержали и ниибёт, "это наша корова и доить её будем мы" (с).

Так вот, я не про трупы. Служил я в ППС, уже как три года тогда, а три года в ППС без залётов, это уже показатель.

И стали мне давать стажёров. Это такие люди, кто хотел бы служить в милиции, но нихуя не понимал, что от него требуется.

И их надо было натаскивать.

Хожу я с одним стажёром зимой, всё ему объясняю, показываю, учу общаться с людьми, до конца смены остаётся 20 минут и тут хуяк, вызов от дежурного по городу.

На проезжей части пьяный валяется. А тогда таких в вытрезвитель доставлять надо было, чтоб не замёрзли до смерти и не ограблены были.

А фигня в том, что на это дело, пока патруль вызовешь, пока в трезвак доставишь, пока рапорта напишешь, от 40-ка минут до часа уйдёт.

А смена-то вот она, уже заканчивается, но если впряжёшься в это дело, то придётся до конца отрабатывать, не смотря на то, что твоя смена закончилась. И если всех сотрудников патрульные машины до отдела отвезут, то тебе своим ходом добираться придётся, как хочешь и как получится.

Жопа короче, ну и учу я своего стажёра. Хватаем это тело с середины проезжей части за руки и тащим на тротуар в другую от нас сторону.

А улица была как раз границей районов, с одной стороны наш, Первомайский, а сдругой Октябрьский.

Перетащили мы этого алкаша  к Октябрятам и я по рации вызываю дежурного по городу, говорю, что тело нашли и оно лежит у октябрят на тротуаре, пусть их патруль вызывает и они им занимаются, а мы не при делах.

Тот отвечает, что мол понял и давай их вызывать, те откликнулись (канал на рации общий всех слышно).

Мы пошли на свою сторону. Стажёр мой попиздовал к посту, я ему ты куда пошёл? А чо? А ничо. Сидим здесь и наблюдаем говорю.

Спрятались за ларьком и сидим, стажёр недоумевает.

Через пять минут приезжает УАЗ октябрят, выходят два мента. Подходят к пьянчуге, о чём-то совещаются, жестикулируя руками, хватают тело за ноги и тащат на нашу сторону.

- А вот теперь. - Говорю стажёру, наш выход.

Выходим и я с претензией:

- А какого собственно хуя здесь происходит?

Октябрята с матом бросают ноги алкаша на землю, возбуждённо матерятся друг на друга.

Потом старший патруля командует открыть кутузку автомобиля и загружают тело. Уезжают.

Я дожидаюсь, когда они по рации доложаться дежурному, что мол загрузились и едут в вытрезвитель киваю стажёру, всё, можно идти на пост, грузиться в машину и ехать в РОВД, сдаваться.
Стажёр полон новых знаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

"это наша корова и доить её будем мы" (с)

ты же знаешь правила, ТС?

раскрыть ветку (1)
0

Писатель Кивинов, на основе повестей которого был снят сериал "Улицы разбитых фонарей". Группа ментов (под видом бандитов)подъехала на стрелку с другими бандитами по просьбе одного товарища и очень ссали и одного из них переклинило и он всё время эту фразу повторял. И их посчитали отморозками и не стали связываться.

8

В свете всех реформ в милиции/полиции, все порядочные и ответственные люди оттуда были изгнаны.
Цель оптимизации - оставить всякую мразь, для укрепления капиталистического строя.
Сейчас там работают одни полицаи.
Милиция - народная, защищает народ.
Полиция - олигархическая, защищает от народа.
Вот что надо знать и тогда никаких вопросов возникать не будет.
Об этом много написано в "экстремистской книжке" Носова "Незнайка на Луне".

раскрыть ветку (1)

Т.е. милиция когда была, то всё заебись в стране было, я правильно понял? Народ на неё нарадоваться никак не мог, рукоплескал и таял?

показать ответы
6
Я всегда думала, что в милиции-полиции не работают, а служат. Честь мундира и всякое такое. А оказывается человек, если он пьян, то он уже не человек и можно его швырять то туда, то сюда, лишь бы домой успеть вовремя. Хорошо ещё, что ему наркоты не подкинули и пистолет, на котором 3 убийства. На фоне таких историй новости о том, что полицейский помог человеку воспринимаются, как героический поступок, а тех, кто ценой своего здоровья, а порой и жизни выполняют свой долг, хочется в заповедник закрыть. В общем, скотина ты, корарок. И все тебе подобные.
раскрыть ветку (1)

Спасибо )

показать ответы
6
DELETED

И собственно, теперь @korarok будет стрелять деньги у нормальных людей на выходе из кафе, и точно так же таскать бухих алкашей с одной стороны улицы на другую. Неужели ты думаешь, что он перестанет вести себя как последний гандон?

раскрыть ветку (1)

Нельзя судить людей по себе, надо быть объективней. Я думаю у тебя всё получится, удачи))

3
Этот баян ещё в ссср рассказывали. В оригинале там труп. Каждый недалёкий ППСник находит это забавным.

Да и пытаться набрать себе репутации на гнилом сюжете, то ещё умное решение.
раскрыть ветку (1)

Я читал уже подобные сюжеты, но как не раз уже говорил, я пишу только истории из своей жизни, без выдумок, живи теперь с этим.

2
DELETED

Уроды.

раскрыть ветку (1)

Очень приятно. Человеки))

3
Как ты на прокуратуру не нарвался с такими перетаскиваниями?
раскрыть ветку (1)

Три раза был, много всякой хуйни навешать пытались. Но твоими молитвами обошлось, спасибо))

6

а если культурный человек остограмился с друзьями, а по дороге домой инсульт/сердце/аневризма?

раскрыть ветку (1)

Вот подумай головой пожалуйста. Кто в милицию 02 позвонил и сообщил, что валяется пьяный мужчина и тот кто позвонил ещё молодец, а сколько людей просто мимо прошли, а тот кто позвонил, просто скинул проблему на других, позвонил и вах, я сделал всё что мог. А почему бы не проверить ежащего, почему бы блять не в скорую позвонить?

показать ответы
10
И вот самое интересное, ничего не изменилось.
Твари одним словом.
раскрыть ветку (1)

Божьи.

34
DELETED

Ну, кошелек то хоть у него подрезали, передал знания стажеру.

И эти люди обижаются на то, как их в народе называют, тфу блять

раскрыть ветку (1)

Мне конечно приятно, что ты своим опытом делишься, но нет.

58
Ни когда вас не любил. Есть за что. Прочитал пост и понял что всё с полицейскими плохо тот не хочет помочь гражданину ибо ему домой охото ой да хули я тут рассказую пошли вы нахуй (
раскрыть ветку (1)

Спасибо что не любил нас, подозрительна такая любовь к гетеросекам, а десятки граждан кому лично я смог помочь, тебе ещё сто раз спасибо скажут, ибо нахуй таких любителей.

76
И сам гандон и стажёра такому же говну учит... Как жаль, что среди вас так мало милиционеров и так много вот таких уродов.
раскрыть ветку (1)

Думаешь надо было мужика оставить умереть  в сугробе где нибудь во-дворе?
Может ты и прав, но я как-то не готов к этому был.

показать ответы