Комрад, как научиться пить и любить вино? Я вот пробовал разное и дорогое и дешевое. Не понимаю я этот напиток. И наверное уже не пойму
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (1)
Угу, я помню как будто это было вчера. Падик, 777, 72, песни Цоя, арии, киша. Потом морятник. Флаг анархии, концерты, скины , слэм. Было круто. Но кажется мне дело совсем не в трёх топорах
Дорогое не значит хорошее. А пить вино лучше с вкусной едой чтоб дополняло друг друга. Для соло употребления вино странный выбор, если только как диджестив после вкусной еды опять же. Лучше хороший портвейн или херес. В очень разумных объёмах. Бокал за раз, не больше, смакуя.
Возьми бутылочку их крепкого Хереса, после неё начнешь понимать, а после второй и любить вино)
Мне попадалось отличное несколько раз. Я тоже вино в целом не понимаю (особенно рислинг какой-нибудь, от второго бокала скулы сводит). Но блин искать среди тысяч - несколько тех что понравились я не хочу.
раскрыть ветку (6)
Можно я напишу?
Красное сухое. Обычно Италия. Недавно пробовал Массандру, но не очень понравилось. Может, что-то из вашего посоветуете?
Красное сухое. Обычно Италия. Недавно пробовал Массандру, но не очень понравилось. Может, что-то из вашего посоветуете?
раскрыть ветку (2)
Из красных сухих у нас флагман "Столовое красное алушта", марочное (3 года выдержки), если где-то найдете обязательно к употреблению.
раскрыть ветку (1)
У каждого свой вкус. Мне к примеру коньяк и виски ну никак. Даже дорогие сорта. Причём запах коньяка нравится а вкус и ощущения в животе нет.