главное мимо не попадать, когда поссать заходишь, а то эти ковры очень быстро будут давать амбре
Присмотрись - там же не цельный ковёр, а из частей. Т.е. отрезаешь обоссаный кусок и вешаешь чистый/новый.
МО, с утра валит, и не прекращается, но на асфальте тает, так что ездить норм, сам на МТ резине, и ничего.
Тепло, снег тает, но сыпет так, что таять не успевает, хорошо не минусовая температура, иначе засыпало бы все нахрен.
Вот если ночью прихватит морозец, то завтра ппц будет. Но вроде по прогнозу плюс будет.
Тула, а я из Тулы к вам на майские на рыбалку ))) Погоду у вас контролю каждый день. Походу только название города поменяется. А ещё на морскую хотим ))) Весело будет))). И кстати у меня нас такое бывает иногда раз в 5-10 лет. В конце апреля как даст снегопад когда уже все зимнее сняли. Я надеюсь у вас дождь хотя бы через день будет.
И Алтай на конец лета уже больше чем просто в планах. Замечательные места, наверняка не раз туда вернусь)))))
И ты физически не способен тормозить так же шустро, даже на лучшей из лучших зимних резин.
В поздней переобувке не только плюсы есть))
большой сюрприз когда температура ноль, дождь, вода кругом
о да, сюрприз так сюрприз, вот прям неожиданность полнейшая...
Да и в "ноль и вода кругом" - лучше на нормальной зиме с шипами, главное чтоб протектор нормально отводил всю херню из под колёс, чем на летней гололёд цепануть
Ну, тут уже у всех свои соображения на основе своего личного жизненного опыта. И по поводу пресвятых шипов тоже. Я сам когда-то с пеной у рта спорил, что без шипов сразу наступает гроб труп смерть.
Когда земля пару недель грелась солнышком голольда не будет даже если снег с неба посыпется
да да да, особенно на мостах и эстакадах, вот прям 100% не будет никакого гололёда, когда "солнышко грело" - это +8-9 градусов, а потом до нуля.
Я сам когда-то с пеной у рта спорил, что без шипов сразу наступает гроб труп смерть.
Ну, собственно и сейчас это сказали только вы) Можно и на липучке ездить, при определённых условиях даже не хуже чем на шипах, я вообще на всесезонке мотаюсь - пока, тьфу тьфу тьфу, без проблем за два года
Не передёргивай своего питончика хеххехехехе. Моё мнение уже поменялось, иначе я бы об этом не говорил в прошедшем времени.
Ну если вы боком не валите и не закладываете 200, то ничего страшного не произойдет от пары дней езды на лете в минуса
Я полдевятого проехал через весь город - ни пробок, ни аварий, ну если не считать сошедшего с рельс трамвая у патронного завода, колесные пары поменял рано ))
Упало много деревьев, в т.ч. и на автомобили и даже один железобетонный столб.
Ну значит я удачно проскочил. Тоже ехал с областной до автовокзала, но через заречье, и на металлургов не был.
Деревьев около 70 попадало . Обрывов проводов очень много. Вечером по городу фонари освещения не работали в некоторых районах.
У нас в Смоленске нет сугробов, но утром когда шёл на работу попал под сильный снегопад. Порой такой зимой редко увидишь
Или дожди проливные при +15. У летней-то рисунок с отводами воды против аквапланирования, а вот зимняя, при попадании в глубокик лужи чувствует дорогу так себе
Короче обстановка в некоторых регионах абсолютно точно была подходящей для летней резины, но ои погодных "нюансов" никто не застрахован
Более, чем сомнительное утверждение. Нешипованная - это, обычно, для мягких зим, т.е. с высокой твердостью по Шору, а значит по асфальту мокрому тормозит лучше, чем шипованная. А вообще, шипы и не шипы - вопрос в другой плоскости лежит.
Фото фейк, снег конечно был, но не в таком кол-ве. Да и утром его уже убавилось знатно. Деревьев много повалило и столбов, на дтп не повлияло особо, на асфальте вода была сразу.