Ну что,господа Алкобушнки,погнали!

Идет первый перегон яблочной браги,сброженной дрожжами для фруктовых браг ,бродило 3 недели.В бочках вчерашний урожай сока бурлит и готовится стать ароматным домашним кальвадосом.Всем добра и крепкой печени!

Ну что,господа Алкобушнки,погнали! Самогонный аппарат, Дистилляция

Лига Алкобушников

9.3K постов43.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Именно сок как исходное сырьё нужен? А то я насобирал бочку жмыха, не знаю что с ней делать.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну я использую сок,слышал что народ заливает жмых горячей водой,добавляет сахар и гонит

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если из жмыха то хвосты большие, по итогу для нормального объёма меньше 60 литров браги лучше и не брать.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Бочки по 65 литров,там почти под горло
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку