Новый образец для института Доширакологии
На «Озоне» увидела вот такой вот стакан лапши со вкусом курицы и зелёного карри тайского производителя.
Судя по инструкции, лапшу надо залить кипятком на три минуты, а потом добавить специи.
Внутри обнаруживаем пластиковую вилку и два пакетика. В одном сухая приправа с резким пряным запахом, а в другом зелёная маслянистая жижа, напоминающая (сопли) зелёный карри ))
Заливаем, ждём, засыпаем. На выходе получаем остро-пряную лапшу, достаточно упругую и хорошо пропитавшуюся специями. Присутствуют нотки цитруса. Вкусно, остро, но мало (( Где-то 3-4 красных доширака. Истинному любителю горячего будет недостаточно, а мне хватило.
Спасибо за внимание
Институт Доширакологии
1.4K постов11.6K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.