296

Новые истории о старых машинах, стоит ли?

Привет, друзья!

Абсолютно точно каждый из вас имеет мечту. И я не исключение, с детства я мечтал о многих вещах, но была одна, голубая - американский авто. Настоящий, объемный, что бы бурлел громко, был красив, стар и обязательно двухдверным купе! Я совсем молодой, больших денег у меня нет, но зудит же! День за днем я сидел на сайтах с объявлениями и искал интересные и дешевые варианты. Приглянулся один вариант, очень дешево! Приехал и купил, с закрытыми глазами. Это был Buick Riviera 86 года с кучей проблем, в аварийном состоянии... Время идет, я коплю деньги, и вот настал момент - я готов сделать рывок и начать ее восстанавливать. В программе намечается все - сварка, покраска, перешив салона, почти вся механика. Был бы местным господам интересен подобный блог, где я бы показал как опытные мастера своего дела и я восстанавливают необычный авто? За непродолжительное время я успел познакомиться с некоторыми ребятами из клуба американских автомобилей, было ли бы вам интересно посмотреть сюжеты об интересных и редких машинах и их хозяевах? Выслушать их истории? Мне бы очень хотелось знать ваше мнение, прошу поднять в топ, что бы я смог решиться начать снимать подобный материал. Тег "мое" так как машина моя и идея моя. На затравочку пару фото, Всем спасибо за внимание

Новые истории о старых машинах, стоит ли? Канал, Buick riviera, Люди, Восстановление, Ремонт, Истории из жизни, Машина, Американский автопром, Длиннопост
Новые истории о старых машинах, стоит ли? Канал, Buick riviera, Люди, Восстановление, Ремонт, Истории из жизни, Машина, Американский автопром, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю когда люди покупают старое авто только из-за известности марки, не смотря на то что именно данная модель не красивая и ничего из себя не представляет. у бьюика есть модели куда красивее. Это все равно что купить мустанг третьего поколения. он  выглядит хуже чем ваз девятка.

вот такие авто надо реставрировать:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
2
Абсолютно с тобой согласен, есть два "но". Во-первых это дело вкуса, мне нравится кузов этого автомобиля, к тому же это последняя квадратная Ривьера и главное - первый в мире автомобиль с сенсорным дисплеем, который работает. К сожалению купить машину в два раза старше я не могу себе позволить, ее надо же и отреставрировать. К тому же этот бублик очень редок в наших краях. Готов поспорить ты таких не видел на наших дорогах
раскрыть ветку (17)

видел. и к сожалению он похож на старые вольво которых у нас в стране завались.

На восстановление уйдет много денег, и тратить их на такое убожество глупо. так что если нет денег на что-то красивое, лучше вообще отказаться от этой идеи.

раскрыть ветку (16)
1
Спасибо, я ценю твое мнение! Но не разделяю
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку