123

Новые детали и геймплей Cyberpunk 2077

В ходе второго эпизода шоу Night City Wire разработчики ролевой игры Cyberpunk 2077 продемонстрировали множество новых материалов.

Во-первых, авторы показали трейлер, раскрывающий суть предысторий, которых в игре будет три.

Кроме того, был продемонстрирован динамичный геймплейный трейлер, состоящий из нарезки различных стычек с применением самого разнообразного вооружения, которому и был посвящён ролик.

Также разработчики рассказали, что помимо классической системы развития в игре будет своеобразная механика привыкания к вооружению. Чем дольше персонаж игрока пользуется определённым типом оружия, тем лучше он с ним обращается. Понемногу сокращается время перезарядки и другие параметры, влияющие на эффективность той или иной пушки.

Помимо этого всё оружие в игре можно будет модифицировать, устанавливая глушители, стволы, прицелы, приклады, рукояти и новые обоймы. Все эти примочки способны изменить назначение или метод применения оружия, а заодно имеют ярко выраженные косметические свойства.

Напомним, что релиз Cyberpunk 2077 состоится 19 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Источник - RPGNuke.ru

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий
На всех роликах V нормально так танкует. Однако да, надо ждать релиза.
раскрыть ветку (1)
3

Как сказали в новом интервью:

Если мы говорим об обычных NPC, которых вы встречаете на улице, я бы сказал, что они могут иметь разную редкость. Большинство NPC, которых вы встретите, обычные, просто головорезы. И если вы продолжаете повышать уровень и находитесь на уровне врага, вы никогда не должны испытывать рыхлость пули. Они будут чувствовать себя довольно быстро, для убийства.... Однако они также довольно смертельны, поэтому вам нужно использовать укрытие и много перемещаться ... Некоторые из NPC будут, например, на уровне офицера, поэтому они более элитные враги, которые наносят еще больший урон... Однако то, что мы решили сделать, в основном гарантирует, что реакция на удары по нашим NPC всегда визуализируется. Это большая проблема в большинстве игр, в которые я играл, в которых есть пулевые губки - т.е. в основном вы не видите никакой реакции NPC, когда вы его бьете. Такое ощущение, что ты буквально стреляешь во впитывающую губку, будто там ничего нет. И мы никогда не хотели подобного. Таким образом, мы по-прежнему будем воспроизводить реакции NPC на попадания по ним. Вы все равно увидите, что им больно. Они споткнутся, они упадут от вашего огня... А что касается битв с боссами, ну, думаю, было бы лучше, если бы игроки увидели это своими глазами. Тем не менее, я могу вас заверить, что мы предприняли необходимые шаги, чтобы они тоже не ощущались как губки для пуль.
показать ответы
Вот уже боёвка поинтереснее смотрится! Только вот рукопашка пока картонная...
раскрыть ветку (1)
2
По сравнению с превой демонстрацией катаны, стало лучше, не идеально, но определенно лучше.
13

Странно, раньше показывали что по противнику надо чуть ли не 30 сек стрелять чтобы убить, а тут сразу падают.

Это конечно очень хорошо если будет так.

раскрыть ветку (1)
1

Думаю с боссам и легендарным врагам придется всадит не одну обойму  патронов, а вот рядовым противникам пару попаданий хватит. Но и как ранее писали, нашему V тоже хватит пару попаданий что бы отъехать в мир иной.

показать ответы
0

Тут о противниках речь. Про них давно еще говорили, что можно убить просто на скилле. Я же говорю о ГГ.

P.S. Скидывайте оригинал вместо машинного перевода, читать тошно.

раскрыть ветку (1)