Новости Парового Солнца, “Быстрый старт”, обложка дополнения и не только

Обещанное знакомство с приключением “Путь пилигрима” в жанре приключенческого боевика в стиле Индианы Джонса мы перенесем на следующий раз, а сегодня хотим поделиться с вами свежими новостями разработки нашего стимпанкового сеттинга для SWADE.

Новости Парового Солнца, “Быстрый старт”, обложка дополнения и не только Savage Worlds, Стимпанк, Настольные ролевые игры, Ролевые игры, Наше НРИ, RPG, Альтернативная история, Механизм, Изобретения, Игровая механика

Примерный вариант обложки дополнения

У нас полным ходом идет работа над вёрсткой обновленной версии “Быстрого старта для Города Парового Солнца”. В частности в новой редакции подробнее рассказывается про механику техномагии, оборудование, батареи и список сил, доступных техномагам. Также изменились блоки статов и черты детектива, изобретателя, техномага и НИПов. “Быстрый старт” содержит все необходимое для начала игры в мире Города Парового Солнца, включая прегены персонажей и стартовое приключение.  Новая версия на русском и английском выйдет одновременно с основной книгой, текущая редакция "Быстрого старта" бесплатно доступна на DriveThruRPG.

Еще в Книге Ангела мы пересмотрели и изменили механику болезни ”дыхание Лимба”, шанс заболеть теперь рассчитывается иначе, но все же бегать по Пустошам без защитной экипировки по-прежнему не рекомендуется) А также для удобства  игроков мы вынесли список всех новых черт и изъянов и их краткое описание в отдельное приложение. Увеличили разнообразие техники и стационарного вооружения в Паутине и Европе, добавили таблицы с характеристиками для личного, общественного и служебного транспорта, поездов и транспорта экспедиционного корпуса. А для Большой игры европейских разведок мы придумали больше интересных особенностей для Петербурга и Царской охранки. И у нас готова иллюстрация для обложки (вид самой обложки не окончательный).

А т.к. Рыжий Библиотекарь опубликовал демоверсию книги правил «Дневник авантюриста», то мы надеемся на уже скорый выход на русском актуальной версии SWADE и новой редакции Парового Солнца соответственно.

Лига Ролевиков

4.8K поста10.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.


•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов


•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).


• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).


Такие посты будут вынесены в общую ленту.


• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

  Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

  1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

  2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).


•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.


• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.


Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod

Подробнее