Потом папа настроил гидравлику и гранатовый сок. Где-то в середине утренника прямо из груди пацаненка с красными всплесками вырвалось нечто...
Скажите, а слово «ирония» Вам знакомо?
А вы понимаете разницу между изнутри и сделать из чего-либо? Просто не понятно откуда вы взяли это ваше «изнутри».
А, там выше было «с говна и палок. Не заметил, что одинаковые «сельские» ошибки в Комментариях к одному посту)
Как я вас понимаю! Два года назад переехали в Тушино, стал собирать в классах старших детей команду для участия в московской краеведческой олимпиаде "Музеи, парки, усадьбы". Предложил откликнувшимся родителям остроумное, на мой взгляд, историческое название для команды - "Тушинские воры"...
В общем, следующий год ходил только со своими детьми в индивидуальном зачёте.
Мужик, отличная идея была. Просто тебя окружали люди с никаким кругозором и без чувства юмора.
это как нашив свастон на рукав, удивляться тому, что тебя окружали люди с никаким кругозором и без чувства юмора и бьют тебя. Ведь свастика это древний солярный символ множества народов и культур...
1.тушинские воры сейчас преимущественно ассоциируются с бандитизмом в 90-х.
2. Свастика сейчас преимущественно ассоциируются с нацизмом.
3. Тушинские воры и свастика имеют прошлое не связанное с современным негативным восприятием...
4. ???????????????
5. Profit
1. Разве что у людей, которые историю в школе прогуливали.
2-4. Раз Вы такой борцун с ультраправым экстремизмом, Вас наш современный флаг не напрягает? Его тоже успели несколько запомоить, в то же самое время, что и древний солярный символ, кстати.
Речь про краеведческую - краеведческую, подчеркну - олимпиаду, посвященную истории Москвы, причем преимущественно древней, не 90-х. Тушинский вор (самозванец) - это ведь ещё и свет наш Пушкин, наше все. Учитывая к тому же, что речь идёт про школьное мероприятие, я, пожалуй, соглашусь-таки с предыдущим оратором, что ширины исторического кругозора тут не хватает.
И серьезное сравнение расстриги-монаха, польского ставленника из истории 400-летней давности и/или братков из 90-х с пытавшимся уничтожить наш народ и покорить весь мир человеконенавистническим строем о широте исторического кругозора тоже не свидетельствует.
Смешно ) Наверное, на то, что им напоминают об их темном прошлом. А были бы в законе - за такое предложение и меня короновали бы )
Помню эту жабу, от дяди досталась по наследству. Очень опасная штука, лицо расцарапать кому-нибудь раз плюнуть
в 25 и 27 это проблематично
на работе, правда, я сам ходил - в Тайкеме и полнолицевом 6000-м респираторе. Персонал, который был не в курсе, чем я там занимаюсь - офигевал.