4

Новое (очередное) отвратительное приложение знакомств для Наташек "RusWiFe"

На просторах интернета сейчас становится отвратительным мемом новое приложение для знакомств SexWife RusWife. Лишь для того, чтобы пост не забанили по классике - буду везде на всё, о чём пишу, как положено ставить ссылки, хотя безумно не хочется этого делать и пиарить этот кал.

Прекрасный логотип женщины в платочке 😡

Прекрасный логотип женщины в платочке 😡

Это приложение выкатила ОАЭшная (по крайней мере адрес регистрации выпускающей компании именно там, по их словам) контора "WayToHey FZE LCC", которая занимается не разработкой приложений, а разработкой провокаций в сторону Азии, России и других стран, кроме самого ОАЭ, так как приложений "UAEWiFe" или "ArabianWiFe" я что-то не увидел.

Карлос + Наташа = ❤️

Карлос + Наташа = ❤️

Описание их приложения для россиян - просто потрясающее.

Вот действительно нам в России же мало иностранцев, надо даже создать приложение официальное, чтобы Наташи могли ещё проще "идти к вашей мечте" как сказано в описании.

Я никого не провоцирую на комментарии, лайки, просто выражаю своё недовольство к таким "проектам", что неприемлемы лично для меня.

Скачали ли своей sexwife жене/подруге или сама себе приложение RusWife? 😍

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

6
Автор поста оценил этот комментарий
У меня есть дюжина друзей, иностранных миллионеров со всего мира. Иногда кто нибудь из них присылает за мной боинг, и мы запросто пьем миллионерский чай с печеньками где нибудь в Сеуле или там Манхэттене. И каждый раз разговор заходит об одном и том же.
- Ну найди ты мне русскую жену! Умоляет меня мой друг миллионер, вытирая слезы стодолларовыми купюрами.- Ну хоть с детьми, хоть кассиршу из "the магнит"! Не могу я больше сорить деньгами и развратничать!
А я грустно помешиваю чай ложечкой и неловко ерзаю на стуле. Ну где я ему найду жену? Со мной то никто не знакомится!
Но теперь, к счастью, вопрос решен. Пойду расскажу про это приложение всем своим одиноким друзьям- миллионерам
раскрыть ветку (1)
1

🤣🤣🤣🤣

0
@moderator, судя по тому, что мою жалобу отклонили, можно взять приложение, назвать его говном, Потом выложить на него ссылку, скриншоты, рассказать функционал, потом снова назвать говном - и всё, это уже не реклама? Надо запомнить способ
раскрыть ветку (1)
0

Зачем жалоба? Я никаких правил не нарушаю нынче, придется смириться 🤣 По 5 раз читаю, чтобы не нарушить и не отлететь.

5

Типа, совсем не скрытая реклама, а пост ненависти? Ну-ну

раскрыть ветку (1)
0

Че прикалываешься? Я ноунейм, какой пиар 🤣

1

Так это наоборот, для тех русских женщин, что мечтают выйти замуж, например, за богатого испанца, и уехать из России к нему в тёплые края.

Была у меня такая знакомая когда-то, её лучшей попыткой был небогатый аргентинец, не, ну а что, хотя бы испаноговорящий =). Такие приложения и сайты всегда существовали (знаю с её слов, лично не видел)...

раскрыть ветку (1)

Ну короче, прекрасное приложение, воспитывающее замечательное поколение женщин, да?

показать ответы