Новая книга скоро!
Всем привет, хочу сообщить, что начало выкладки новой книги приближается. Я хотел укладываться в режим одно произведение в год, но как это обычно и бывает с планами, всё пошло совсем по другому. Произведение оказалось сложнее предыдущих и держать темп написание с одновременным прорисовыванием в голове интересного сюжета не получалось. Паузы между сеансами написания были дольше. Количество написанных слов во время сеансов было меньше.
Сама книга начнет выходит (я надеюсь) в августе-сентябре. Пока можно ознакомиться с "Агентством по борьбе с нечистой силой", если вам хочется чего-то вроде "Сверхъестественного" https://author.today/work/241445.
Также, прикладываю обложку и аннотацию к новому произведению (жанр: фэнтези). Подписывайтесь, чтобы не пропустить премьеру!
Аннотация:
Чтобы спасти невинное дитя от обреченной судьбы, некогда великий рыцарь отправляется в пустынные руины Волариса, когда-то обширной утопии, пришедшей в упадок при загадочных обстоятельствах. Рыцарю, разгадывая тайну трагической участи королевства, придется столкнуться с сожалениями прошлых лет и подготовится к своему последнему бою.
Еще добавлю, что я очень горжусь, каким комплексным получается произведение и в нетерпении представить его на читательский суд!