А я непростой. На одной телеге дело не заканчивается.
Ещë ставлю минусы, когда
- Замазыва*т б*квы
- Просят подержать пиво/тушëнку/стакан мочи
- В конце текста подчëркивают, что нет морали
- Прочитав текст, оказывается, что автор ничего не понимает в деепричастных оборотах
Я пока просто минусую, но, знаешь, всему есть предел.
О, я одно время коллекцию собирал из деепричастных оборотов :)
Из избранного:
На следующий день, закупив песок, цемент, доски и прочую хрень, забор помалеху чудесным образом появился на свет
Будучи в 2001 году в славном городе Грозный, меня поразила одна занимательная история.
ttp://Каким он парнем был
Спустя пару десятков клавиш, передо мной возникла следующая картина.
Спасение клавиатуры или тот самый день...
Придя домой меня ждал сюрприз.
Пырясь в очередной фантастический фильм, пришла в голову интересная мысль.
Уходя на работу, кот прощается со мной.
даже понимая что это видео, очко попыталось перекусить кресло...
¤Постарайтесь смешать "человеческий запах", надев одежду другого человека, собаке будет труднее вас искать.
(тут амбивалентно))Как сделать так, чтобы собака потеряла ваш след? Основы и мифы.
Именно такую рыбу в голове у себя представляю, когда купаясь в речке, мимо меня что то проплывает/
Я предусмотрел, что кто-нибудь да спросит. Именно поэтому, проявив чуточку внимательности, интересующая вас информация будет обнаружена в тегах.
А ну, подержите мой стакан м*чи! Прочитав коммент, получается так, что у нас тут какой-то энтелегентский сноб. Морали нет, просто буду рад если подпишетесь на мой телеграм канал t.me/zal*pa. p.s. Сильно не пинайте, написав это, выясняется, что это мой первый коммент. Не хочу, чтобы ниндзя резали лук, понимаете? Чукча не писатель.
Есть еще "умеет в ...". Умеет в юмор, умеет в науку, ну или еще какая то неподходящая херь.
А еще зачёркивание для усиления раздражения.
И всё, что угодно, происходящее от слова «совсем»
- Прочитав текст, оказывается, что автор ничего не понимает в деепричастных оборотах
душнила mode on
Действие, которое выражается деепричастным оборотом, может относиться только к подлежащему, а его у вас нет
душнила mode off
да блять всмысле эта картинка опять меньше суток назад?? она сама себя перевыкладывает чтоли???
Для меня до сих пор является загадкой, почему не обязать авторов ставить отдельный спецтег для рекламных постов с телегой и прочим. Если моя лента опустеет, то это будет только моя проблема. Я так и так кидаю в игнор абсолютно всех, кто оставляет хоть какую-то рекламу под постом. И о чудо, всем на меня пофиг. Никто не пострадал от того, что я не прочитал его пост. А я не нервничаю от наличия таких постов.
Да ну? Попробуй написать политический пост без спецтега. Или nsfw. Тут тоже самое. Ставишь тег и все довольны. Больше не видишь в комментах людей, которые недовольны тем, что кто-то оставляет свою рекламу ). Руками я это делать заебался, т.к. всяких «однодневок» каждый день появляется великое множество. Весь пикабу в рекламе каналов про мемы. И лично я готов пожертвовать любым годным контентом, чтобы всё это не видеть.
Абсолютно верно, но администрация по какой-то причине не может/не хочет этого делать. Мне не нужны такие авторы, как ты, тебе не нужны такие читатели, как я. Почему формально мы не можем изолироваться друг от друга? @supporttech есть ответ на этот вопрос?
Сколько угодно.
Минусы - плюсы - это смешная, давно приевшаяся игра.
Вы хотите нормального контента? Плюсами и минусами не отделаетесь. Это не конвертируемая валюта.
Эм... А можно пример, где контент в посте такой, что продолжение в телеге? Сутками на Пикабе, что-то не видал такого
Тут понимаешь, какая хуйня.
Вот накатал я рассказ. Если брать сильно усреднённо, то я срубаю с него от 5 до 8 тысяч рублей (это если не считать допродажи электронных версий и оплату мероприятий).
А если я выложу это бесплатно - мне всего лишь поставят под тысячу плюсов.
Логика понятна?
Ты хочешь контент? Я хочу на контенте зарабатывать. Всё справедливо
Ты шутишь?
Я их уже 14 выпустил. И как раз через рекламу на Пикабу, ВК и Телеграмм идут их продажи.
На второй день открытия Пикабу уже написали: "Пикабу не торт".
Качество контента снизилось, потому что потребности снизились. Тысячи плюсов скринам комментов, массово гладят манулов. Телеграмм виноват?
Что показательно, за последние несколько месяцев мой игнор-лист заполнился на намного большее количество аккаунтов, чем за все пять лет моего существования на Пикабу вместе взятых.
А потребители это потребляют. Шутка из одноклассников набирает больше рейтинга, чем оригинальный пост.
Зачем писать оригинальный пост, если пипл не хавает?
Кто виноват? Вы и виноваты. Плюсуете одноклассников
Смотря на количество ваших и моих поставленных плюсов (и такую ярую попытку защищать подобных «контент-мейкеров»), могу смело заявить, что одноклассников плюсуете именно вы, а не я.
То есть вы даже не в курсе, что книг уже 14 и они выходят с 2017 года, давно продаются???
Ну у меня для вас плохие новости. Никакой образ я не создавал. Вы его себе придумали.
Но вот это меня особенно развеселило. 5 лет типа читать автора и прошляпить 14 книг!!!! 8 проектов краудфандинга, которые прошли на Пикабу. И этак свысока: "Может и куплю".
Мне рассыпаться в благодарностях?
Это может оттолкнуть? Кого? Вас, читателя, который меня не читал?
Вы на работу за плюсики ходите?
Если ты найдёшь в моей ленте хоть один баян, или неоригинальный контент, то я соглашусь
Не видел историй, когда кто-то ушел с пикабу и его начали искать по всем соцсетям, лишь бы контент смотреть)
Не захлебнись слюной от зависти.
А, ты и так скоро нахуй пойдёшь, заводить новый акк. Покойся с миром
А как же рейтинг? Ведь всегда всегда все делалось ради кармадрочерского рейтинга? Все? Инфляция?
Прямую ссылку на рекламу я не могу выложить - это не по правилам Пикабу.
Почему я здесь, а не в Телеграмме? Так я и здесь, и там, и в ВК. Чем шире аудитория, тем больше продажи. Логично же
Так пусть и не постят.
Я буду постить, буду делать ссылки на Телегу, ВК. Это моё право. Слушать кучку хейтеров - пффф
У меня был ВК, краудфандинг прямо на Пикабу. Прямые продажи.
Разрешат опять напрямую продавать - уберу ссылки на ВК и Телегу