33

Никогда не было, и вот опять )

Справедливость тут скорее всего не восторжествует, и @Yandex.Go вряд ли будет разбираться, но хочу предостеречь остальных.

Для ЛЛ: продавец на маркет плейсе торгует откровенным фуфлом, трёт отзывы путём удаления карточек товара.

Пару лет назад увлеклась посткроссингом, на днях нашла симпатичные открытки на я.маркете и заказала.

Что обещал продавец

Высокое качество печати, яркость, контроль качества, и т.д..

И вот что пришло (царапины на каждой карточке, в одном и том же месте, видимо неисправность принтера, бумага отвратительного качества, которая прилипает к рукам, открытки скручиваются в сторону изображения, да и сами картинки нечёткие, будто сканировали с репродукции)

Сфотографировала, как смогла.

Посчитала необходимым написать отзыв, чтобы люди не рассчитывали на заявленное "высокое качество". И мне даже пришёл ответ

Никогда не было, и вот опять )

Агрессивный маркетинг, как он есть. И этого поста бы не было, если бы не одно "но" - продавец просто удалил эту карточку товара и выложил эти же открытки другим лотом.

Вопросы и отзывы, естественно, активно удаляют. Побродив по магазину продавца на я.маркете, я заметила, что у товаров в принципе особо нет отзывов. Причём у магазина есть, а у товаров почти нет.

Так что, коллеги-посткроссеры, будьте внимательны, не попадайтесь на таких редисок и удачных вам покупок )

Маркетплейсы

3.4K постов5.4K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

полоски на отпечатке оставляют шестеренки прижима которые использует на дешевых струйных принтерах, типа Эпсон
чернила там скорее всего "зола с водой и пигментом" то есть самые дешевые
скручиваются потому что используется самая дешевая тонкая фотобумага

вообщем нищеброды делают "бизнес" сканируют типографские карточки и потом лепят с них копии. себестоимость такого "отпечатка" примерно 3-4 рубля...
таких барыг надо вообще с рынка выгонять

раскрыть ветку (2)
1

тут именно как будто торчит какой-то штырь и царапает картон

раскрыть ветку (1)

обычно это шестеренки или прижим бумаги на захвате
такое постоянно было когда печатал фото по заказу
так устроен принтер

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку