НИИ Доширакологии в Мексике

Буэнос диас , амигос!


Пока большие и важные шишки нашего НИИ, оттопырив мизинчик, выбирают между ХуйСуньвЧай за 10 евро и ВыньХерНах за 11, младшие научные сотрудники, не щадя живота своего, пишут диссертации по продуктам нижнего ценового сегмента.


Да, путешествие на родину лагмана обернулось фиаско и недельной отрыжкой прогорклым фритюром, но мы снова в строю и держим путь на родину текилы, сальсы и сомбреро! И будем там hacer la comida ("готовить еду", как подсказывает поисковик).


Итак, прогуливаясь по солнечному Мехико, я сказал своему смуглому проводнику из местных:

- Педро, грязное ты животное. Я знаю, что ты прячешь от меня самое вкусное в Мексике!

-  Си,си, сеньор. Пор фавор. Тако, буррито!

- Педро, не смей лгать белому господину! Что ты прячешь в своем сомбреро?

- Синьор, опасно для гринго! Это делал дон Хуан! Нельзя для гринго!

- Доставай это дерьмо, я не могу больше терпеть!

Стукнув нерадивого слугу палкой, я все таки добился своего.

НИИ Доширакологии в Мексике Доширак, Обзор, Еда, Мексика, Длиннопост

Стоит эта прелесть 15 рублей и выглядит (в упаковке) просто отлично!

Внутри мы видим брикетик лапши, сухостой, и душу Мексики в фольгированном пакетике.

НИИ Доширакологии в Мексике Доширак, Обзор, Еда, Мексика, Длиннопост

Душа Мексики похожа на куриный концентрат, смешанный с Чили.

НИИ Доширакологии в Мексике Доширак, Обзор, Еда, Мексика, Длиннопост

Заварим и под песню из Десперадос отсчитываем положенные 5 минут.

НИИ Доширакологии в Мексике Доширак, Обзор, Еда, Мексика, Длиннопост

Отхлебнув бульона, я подумал - не хватает остроты, а так съедобно. Неплохой соус, лапша в меру крепкая, бульончик приятный, с ноткой остроты. Для своей цены (2-3 самых бичевских Роллтона) - очень даже. Но...

Через мгновение голова у меня закружилась. послышались голоса, и я провалился в недры подсознания.....


Очнулся я на кресле перед компьютером и начал вспоминать произошедшее.

В мутных, расплывчатых видениях я преобразился в койота и бегал по пустыне, кричал: "Еще, еще перца!! И кинзишки подрежь!", выплясывал самбу и кукарачу, надевал сомбреро на срамное место и писал, задрав ногу, как собака.


Позже, в удаленных фотографиях я нашел то, за что меня могут уволить из НИИ. Мне это не приснилось. Я действительно засыпал лапшу злейшим перцем, кинзой и сосисками.  И съел. Мне страшно идти в туалет. Я просто оставлю это здесь.

НИИ Доширакологии в Мексике Доширак, Обзор, Еда, Мексика, Длиннопост
НИИ Доширакологии в Мексике Доширак, Обзор, Еда, Мексика, Длиннопост
НИИ Доширакологии в Мексике Доширак, Обзор, Еда, Мексика, Длиннопост

Гринго, не пытайтесь осилить учение дона Хуана. Путь Воина не каждому дано пройти.

Институт Доширакологии

1.6K поста11.8K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.