НИИ Доширакологии в Мексике
Буэнос диас , амигос!
Пока большие и важные шишки нашего НИИ, оттопырив мизинчик, выбирают между ХуйСуньвЧай за 10 евро и ВыньХерНах за 11, младшие научные сотрудники, не щадя живота своего, пишут диссертации по продуктам нижнего ценового сегмента.
Да, путешествие на родину лагмана обернулось фиаско и недельной отрыжкой прогорклым фритюром, но мы снова в строю и держим путь на родину текилы, сальсы и сомбреро! И будем там hacer la comida ("готовить еду", как подсказывает поисковик).
Итак, прогуливаясь по солнечному Мехико, я сказал своему смуглому проводнику из местных:
- Педро, грязное ты животное. Я знаю, что ты прячешь от меня самое вкусное в Мексике!
- Си,си, сеньор. Пор фавор. Тако, буррито!
- Педро, не смей лгать белому господину! Что ты прячешь в своем сомбреро?
- Синьор, опасно для гринго! Это делал дон Хуан! Нельзя для гринго!
- Доставай это дерьмо, я не могу больше терпеть!
Стукнув нерадивого слугу палкой, я все таки добился своего.
Стоит эта прелесть 15 рублей и выглядит (в упаковке) просто отлично!
Внутри мы видим брикетик лапши, сухостой, и душу Мексики в фольгированном пакетике.
Душа Мексики похожа на куриный концентрат, смешанный с Чили.
Заварим и под песню из Десперадос отсчитываем положенные 5 минут.
Отхлебнув бульона, я подумал - не хватает остроты, а так съедобно. Неплохой соус, лапша в меру крепкая, бульончик приятный, с ноткой остроты. Для своей цены (2-3 самых бичевских Роллтона) - очень даже. Но...
Через мгновение голова у меня закружилась. послышались голоса, и я провалился в недры подсознания.....
Очнулся я на кресле перед компьютером и начал вспоминать произошедшее.
В мутных, расплывчатых видениях я преобразился в койота и бегал по пустыне, кричал: "Еще, еще перца!! И кинзишки подрежь!", выплясывал самбу и кукарачу, надевал сомбреро на срамное место и писал, задрав ногу, как собака.
Позже, в удаленных фотографиях я нашел то, за что меня могут уволить из НИИ. Мне это не приснилось. Я действительно засыпал лапшу злейшим перцем, кинзой и сосисками. И съел. Мне страшно идти в туалет. Я просто оставлю это здесь.
Гринго, не пытайтесь осилить учение дона Хуана. Путь Воина не каждому дано пройти.
Институт Доширакологии
1.6K поста11.8K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.