7706

Ни на секунду)))

Ни на секунду)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (64)
123
Автор поста оценил этот комментарий

Я так пару раз делал.

В итоге меня жена шантажировать начала. Сказала ещё раз и сама налысо побреется (

Ещё и дочки конючат. Нет в жизни счастья… приходиться лохматым ходить )

раскрыть ветку (4)
38

сама налысо побреется

А вы и не против?

раскрыть ветку (3)
16

Против же, если "приходится лохматым ходить".

раскрыть ветку (2)
26
так это из-за дочек, а так он бы и рад лысую погонять
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Лысый с лысой лысого погонял))

223
Нихуя вы чудите, мужики
раскрыть ветку (32)
173
Хз, иногда тоже хочется побриться налысо) От волос один гемор. Останавливает только некрасивая форма черепа.
раскрыть ветку (22)
81

я так в парикмахерскую пошёл пару лет назад, когда стали модными причёски со всякими полосками, проборами и тд. Думаю попробую что-нибудь из этого, вдруг будет ничего, если нет, то и похер, скажу чтоб налысо ебашили. Но в итоге получилось "болимение", но был в шаге от того, чтоб налысо ебануть)

раскрыть ветку (4)
114
Я помню у нас на работе один мужик серьёзный был, все его боялись как начальника, один раз пришел, а у него на затылке всякие три икса выбриты, трихуебом начали его называть.
раскрыть ветку (1)
18
Трихуеб. Так и запишем на случай важных переговоров 👍
7

Я один раз в армию уходил. Были волосы до жопы, срезал всё под ноль. Не взяли, суки 😁

0

Если коротко, ты сходил в парикмахерскую, и тебя там норм постригли. Очень интересно.

26
Я как-то много лет назад, на 18-летие (это было почти 26 лет назад) побрил голову налысо. Не очень. Еще и родинка на башке. С тех пор стригусь коротко, но не налысо. А лет пять назад торкнуло, и полгода не стригся. Тоже такое себе зрелище...
раскрыть ветку (3)
48
В 25 ебанул налысо, а а потом перестал стричься года на 4. Почти до жопы отрастил, надоело, опять налысо. Главное пройти "стадию бомжа", когда волосы в хвост не собираются
раскрыть ветку (2)
12
DELETED

вот как это называется, значит - "стадия бомжа". она у меня почти перманентно, потому что нравится стричься покороче

0

Есть же "бриолин")

19
DELETED
Я после того как побрился под бритву летом (во времена ко вида купил машинку), решил что каждый человек должен хоть раз в жизни побриться налысо, чтобы испытать все эти ощущения - тёплый ветерок по лысине, солнышко. Ощущения конечно необычные и приятные.
раскрыть ветку (4)
0
После бритвы лично у меня кусочек чёлки стал не так расти. Вся чёлка растёт нормально(волосы ложатся на кожу), а пару см сбоку растут под углом к коже, торчит вверх. Самому сильно заметно, может другие не видят. Второй раз не стал бы убирать под бритву.
раскрыть ветку (2)
14
DELETED
Я, как вижу что у кого то кусочек чёлки не так растет, сразу начинаю показывать на него пальцем и смеяться.

Я лет до двадцати искал в себе изъяны, морочился по этому поводу, а потом как отрезало.
0
В армии пришлось бритвой побриться разок. После этого опыта еперь у чёлки на висках залысины появляются, которые видно при короткой стрижке :|
0

Я в ковид тоже налысо брился. Скажу сразу, на кабрике лысым так себе кататься - макушка сгорела в первый же день

35
У меня череп нихуя не арийский, мягко говоря. В 2019, когда закрыли все цирюльни, купил машинку и стал стричься под ноль. Потом ещё лезвием полирнуть - красота. Очень удобно, похуй на эстетику. Я счастлив.
раскрыть ветку (1)
1

Ну мне лень лезвием полировать, а так всегда под ноль машинкой себя стригу (череп х\з ариский или нет у меня, крупный как и я сам ну только пару родинка портят картину).

10
Многих не останавливает , многие и не в курсе о данной характеристике черепа.
7
Вот именно. Если бы не череп инопланетного гумманойда - брил бы голову в сезон летний налысо, а так ежик оставлю, хоть MIB не палят).
3

Я тоже так ходил с модельными стрижками длинными типа полубокса, потом пришёл однажды в парикмахерскую, обрился наголо машинкой. В следующий раз через несколько лет побрился под лезвие, и бороду сбрил. Очень понравилось.

Теперь стригусь только машинкой не длиньше 6 мм и обрастаю не длиньше 2 см. В будущем хочу постоянно брить голову и лицо, нужно только в привычку взять.

Ничего эпатажного в этом нет, это всем идёт, надо просто сделать раз и привыкнуть.

2
Бриться это слишком сложно. Машинкой под 3 мм и бороду и череп
0

А меня, и это не останавливает. Уже лет 30...

0

Поддерживаю,  такая же проблема,

15

Эта заезженная шутка работает лучше, если в предыдущем комментарии ничто не указывает на противоположный пол комментатора.

2
DELETED
Я раньше и андеркаты, и боксы, и полубоксы делал. И стригся под классику. А когда первый раз под машинку подстригся, то все остановиться сложно. Это очень удобно. Привыкаешь где-то за пару дней, а когда волосы отрастают, то с ними уже не удобно
раскрыть ветку (2)
2

Ну у тебя так, а я просто не могу ходить без волос. Недавно состриг свои длинные волосы под классику, так всё, сижу теперь, жду, когда назад отрастут. Очень это неудобно. Красиво, расчесываться почти не надо, так что я как бы понимаю, что может предложить лысая голова, но для меня это просто ужасно ощущается

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Согласен. Длина волос - дело исключительно вкуса и удобства
ещё комментарии
19
Не мог виски нормально выровнять
раскрыть ветку (5)
45
И так ровно же
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
43
Теперь ровно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
8
Как сразу лучше и серьезнее стал вискарик выглядеть. Даже приятно стало смотреть.
раскрыть ветку (1)
4
Еще б бутылки одной высоты были
0

У него косые просто

30

Два дня назад тоже самое, прихожу домой - лысик. То ли реветь, то ли смеяться. Остановились на юморе. Смотрю так внимательно на него, он ищет причины - грязь налипла? а я просто улыбаюсь и голову поглаживаю, колобок говорю мой)). Но, если честно, мне совсем не нравится - и прическа, и отношение к моим словам, что не надо подсиригаться налысо. И да, тоже в кепке все ходит :).

раскрыть ветку (5)
41
Мне кажется у многих мужчин есть проблема как у меня была. Я сейчас не говорю про тех кто лысеет или у кого залысина, а про тех у кого волосы растут хорошо, но они не знают что с ними делать.
Меня мама стригла просто под машинку, мне никто никогда не рассказывал, что волосы можно нормально подстричь и красиво уложить феном.
Вот и получалось, что когда волосы отрастали я выглядел как леший и хотелось подстричься покороче.
А потом мне знакомая показала как я могу подстричься не коротко и уложиться красиво, с того момента я больше не стригусь коротко, да времени собраться и навести порядок на голове нужно больше, но и с волосами мне идет больше.
23
Мой лысеть стал, так что выбора не было, не ходить же как клоун, с плешью.

А я, так то, люблю лысых бородачей, так что особо не боялась. Но все равно пока что незаметно ржу, когда его вижу) надо время, чтобы привыкнуть. Ещё было бы неплохо подходящую форму бороды выбрить, а не ту, которая была при волосах, но муж пока не дается.

У мужиков к лету, походу, массовое помешательство и жажда обновления)
раскрыть ветку (3)
1

С плешью ничего клоунского нет, это тоже нормально.

раскрыть ветку (2)
3
Это некрасиво и смешно. Годится для дедов и профессуры. А уж насколько старит - и говорить нечего
раскрыть ветку (1)
0

Зависит от того  как себя поставить и себя вести. Вот есть знакомый, которого лучше бы не было, его лысина уродует не потому что это лысина, а потому что сам по себе он плохих моральных качеств, обманщик, хам и дурак. И он хоть с лысиной, хоть без лысины - никогда нормальным человеком не будет. Он смешной. В силу своего поведения.

А есть студенты, серьёзные, умные. Их лысины не уродуют, им очень идёт. Потому что они нормальные добрые честные не хамы и не дураки. Чтобы не старило, нужно покороче стричься, когда лысеешь. И тогда подкова может даже солидности придавать. Можно чередовать с бритой головой или стрижкой под ноль машинкой. Отращивать длинные волосы нельзя так, да, будет по-дурацки. Но прямо бояться 1-2 см тоже не нужно.

6

Вот и я вчера пошла младшего спать укладывать, пол часа меня не было. Уложила, иду на кухню, а из ванны выглядывает незнакомый лысый мужик... Я чуть кирпичей не наложила, прежде в Шалтае-болтае узнала собственного мужа. И ладно бы только голова и борода с усами, так нет, у моего еще и брови попали под раздачу. До сих пор не могу определиться: то ли плакать, то ли смеяться. Это что за массовое помешательство?

раскрыть ветку (8)
2

А брови зачем?

раскрыть ветку (5)
0
Вот и мне интересно. Сказал, что жарко
раскрыть ветку (4)
0
А с ушами не жарко?
0

Мне что-ли тоже попробовать брови сбрить...

раскрыть ветку (2)
0
Тоже жарко?
раскрыть ветку (1)
0

Просто захотелось

1
Это он ещё трусы не снял
1

У моей жены тоже бзик по поводу бровей. Каждую стрижку она норовит брови под корень отчекрыжить. Фиг бы с ним, но брови-то мои!

14
В день своего двадцатипятилетия забрал трудовую книжку на работе, приостановил договор на интернет и зашёл в парикмахерскую.
- Под ноль меня, пожалуйста.
- Как под ноль?! 🤨
- Ну в армию я ухожу...

Иду в красивой рубашке, ветерок холодит голову.

Пришел домой, как раз мама приехала меня в армию провожать.
- 😭

В общем и целом - кино и немцы.

Но достаточно удобно. Раз в неделю под ноль причесон сделал, антенны убрал и красотища.

Но вот лысым себя представил... Страшилище.

А вообще сижу я как-то в парикмахерской, а мастер мне такая говорит:
- Вы седой уже везде, но такой хороший волос, густой.
А я начинаю ржать, так как отец лысый, дед лысый.

Я лучше буду седым везде)
раскрыть ветку (1)
0
Вроде по женской линии передается облысение.
3

Ну, увлёкся человек! С кем не бывает)))

1

На Нагиева в ящике пересмотрел

1
Ржу)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку