Какой на два дня! Мой как-то раз зашёл в ванную побриться - вышел лысым, дети плакали, я ржала, он сам ходил по дому в шапке дня два - пока не привык к своему отражению 😂
Я так пару раз делал.
В итоге меня жена шантажировать начала. Сказала ещё раз и сама налысо побреется (
Ещё и дочки конючат. Нет в жизни счастья… приходиться лохматым ходить )
я так в парикмахерскую пошёл пару лет назад, когда стали модными причёски со всякими полосками, проборами и тд. Думаю попробую что-нибудь из этого, вдруг будет ничего, если нет, то и похер, скажу чтоб налысо ебашили. Но в итоге получилось "болимение", но был в шаге от того, чтоб налысо ебануть)
Я в ковид тоже налысо брился. Скажу сразу, на кабрике лысым так себе кататься - макушка сгорела в первый же день
Ну мне лень лезвием полировать, а так всегда под ноль машинкой себя стригу (череп х\з ариский или нет у меня, крупный как и я сам ну только пару родинка портят картину).
Я тоже так ходил с модельными стрижками длинными типа полубокса, потом пришёл однажды в парикмахерскую, обрился наголо машинкой. В следующий раз через несколько лет побрился под лезвие, и бороду сбрил. Очень понравилось.
Теперь стригусь только машинкой не длиньше 6 мм и обрастаю не длиньше 2 см. В будущем хочу постоянно брить голову и лицо, нужно только в привычку взять.
Ничего эпатажного в этом нет, это всем идёт, надо просто сделать раз и привыкнуть.
Эта заезженная шутка работает лучше, если в предыдущем комментарии ничто не указывает на противоположный пол комментатора.
Ну у тебя так, а я просто не могу ходить без волос. Недавно состриг свои длинные волосы под классику, так всё, сижу теперь, жду, когда назад отрастут. Очень это неудобно. Красиво, расчесываться почти не надо, так что я как бы понимаю, что может предложить лысая голова, но для меня это просто ужасно ощущается
Два дня назад тоже самое, прихожу домой - лысик. То ли реветь, то ли смеяться. Остановились на юморе. Смотрю так внимательно на него, он ищет причины - грязь налипла? а я просто улыбаюсь и голову поглаживаю, колобок говорю мой)). Но, если честно, мне совсем не нравится - и прическа, и отношение к моим словам, что не надо подсиригаться налысо. И да, тоже в кепке все ходит :).
Меня мама стригла просто под машинку, мне никто никогда не рассказывал, что волосы можно нормально подстричь и красиво уложить феном.
Вот и получалось, что когда волосы отрастали я выглядел как леший и хотелось подстричься покороче.
А потом мне знакомая показала как я могу подстричься не коротко и уложиться красиво, с того момента я больше не стригусь коротко, да времени собраться и навести порядок на голове нужно больше, но и с волосами мне идет больше.
А я, так то, люблю лысых бородачей, так что особо не боялась. Но все равно пока что незаметно ржу, когда его вижу) надо время, чтобы привыкнуть. Ещё было бы неплохо подходящую форму бороды выбрить, а не ту, которая была при волосах, но муж пока не дается.
У мужиков к лету, походу, массовое помешательство и жажда обновления)
Зависит от того как себя поставить и себя вести. Вот есть знакомый, которого лучше бы не было, его лысина уродует не потому что это лысина, а потому что сам по себе он плохих моральных качеств, обманщик, хам и дурак. И он хоть с лысиной, хоть без лысины - никогда нормальным человеком не будет. Он смешной. В силу своего поведения.
А есть студенты, серьёзные, умные. Их лысины не уродуют, им очень идёт. Потому что они нормальные добрые честные не хамы и не дураки. Чтобы не старило, нужно покороче стричься, когда лысеешь. И тогда подкова может даже солидности придавать. Можно чередовать с бритой головой или стрижкой под ноль машинкой. Отращивать длинные волосы нельзя так, да, будет по-дурацки. Но прямо бояться 1-2 см тоже не нужно.
Вот и я вчера пошла младшего спать укладывать, пол часа меня не было. Уложила, иду на кухню, а из ванны выглядывает незнакомый лысый мужик... Я чуть кирпичей не наложила, прежде в Шалтае-болтае узнала собственного мужа. И ладно бы только голова и борода с усами, так нет, у моего еще и брови попали под раздачу. До сих пор не могу определиться: то ли плакать, то ли смеяться. Это что за массовое помешательство?
У моей жены тоже бзик по поводу бровей. Каждую стрижку она норовит брови под корень отчекрыжить. Фиг бы с ним, но брови-то мои!
- Под ноль меня, пожалуйста.
- Как под ноль?! 🤨
- Ну в армию я ухожу...
Иду в красивой рубашке, ветерок холодит голову.
Пришел домой, как раз мама приехала меня в армию провожать.
- 😭
В общем и целом - кино и немцы.
Но достаточно удобно. Раз в неделю под ноль причесон сделал, антенны убрал и красотища.
Но вот лысым себя представил... Страшилище.
А вообще сижу я как-то в парикмахерской, а мастер мне такая говорит:
- Вы седой уже везде, но такой хороший волос, густой.
А я начинаю ржать, так как отец лысый, дед лысый.
Я лучше буду седым везде)