Ни кто не застрахован1
Вот и я оказался в этой лиге. Все рухнуло в один момент...
С женой знакомы 8 лет, 6 из которых в браке, вместе перенесли многое, в 18 году родился сын. У него имеются проблемы со здоровьем, сейчас оформляется инвалидность, не разговаривает только различные звуки произносит и простейшие слова. С женой постоянно разговаривали, многое делали вместе, ни я ни она почти не пьём. Поводов и флирта с противоположным полом за это время ни с одной стороны не было. Я в ней был уверен больше чем в себе...
Но последние пол года-год интимная жизнь стала реже, списывались все на усталость как с её так и с моей стороны, жена сменила летом работу и пошла на завод, ребёнок частенько поздно засыпал - некогда. И месяц назад меня забирают в армию на сборы. Постоянные созванивания, переписки. Скучаю, люблю, целую... Пару дней назад вернулся, и понимаю что вроде все так же, но какое то чувство не даёт покоя... Два дня проходил так, думал кажется, все ерунда, жена вела себя как обычно, признаков ни каких не было.
Небольшое отступление. У жены подруга подрабатывает в ресторане (поют там с парнем) и иногда жена (довольно редко) туда вечером заходит, обычно когда парень на другой работе и подруга поёт одна, типо что б не скучно было и поддержать.
Так вот, вечером в субботу попросила сходить посидеть там. Пришла в час ночи, вполне обычно все... Я вечером, как положил ребёнка сидел в ноуте и черт меня дёрнул проверить историю браузера.
Были частые заходы в ВК, хотя раньше она там почти не бывала, и интересные вкладки типо гороскоп на Овнов мужчин, совместимость и т.д...вот тут уже червячек сомнений начал меня подтачивать, хотя надеялся что все ерунда.
Не выдержал, пока спала утром заглянул в её телефон( пароли мы не ставим, обычно свободно пользуемся телефонами друг друга, если надо), а там, пока был в армии постоянно названивал один номер, по несколько раз в день, а в вк переписка, видно что все удалено, кроме вчерашней ночи. Она ходила в ресторан, а на обратном пути проходя мимо его дома они встретились.
Сначало я переваривал...не верил, день шёл как обычно, но потом ещё раз заглянул в телефон... Скучаю, не могу без тебя, нет настроения, я сейчас в магазин пойду может увидимся...
После магазина задал жене вопрос, кто такой и что это за звонки и переписка. Оказалось просто друг с работы, хорошо общаются... Видимо слишком хорошо.
Говорит что сама себя не понимает, но в остальном молчит, а я не хотел пока спрашивать, было больно... Ушёл прогуляться
Ноги подкашивались, тяжело, но несли меня сами, даже не помню где вчера толком был и кудой шёл.
Вернулся к 12, все уже спали...
Утро, тишина пока даже не разговариваем
Не знаю что будет дальше...
Лига разбитых сердец
6K постов15.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.