4687

Нежелание пользоваться поворотниками выходит на новый уровень3

Вот такой очаровательный газелист встретился мне сегодня в пробке, сначала подрезал, потом резко затормозил передо мной, и тут у меня знатно подгорело, когда я понял, что у него полностью отсутствует вся задняя оптика.

P.S. на борту была наклейка, что он вежливый водитель, а если это не так, то номер указан. Оказался уволенный подрядчик "Петровича". Ребята жалобу приняли, обещали передать организации, через которую он на них работал. Очень извинялись.

Нежелание пользоваться поворотниками выходит на новый уровень
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Этот прелесный кошачий ребенок, когда ее вез домой, напукал в машине тааааак, что пришлось открыть все окна и в -15 так ехать 30 мин, причем ей приперло ехать исключительно на коленях у меня. Я к ней в гости ходил, она прожила прекрасную и интересную жизнь

раскрыть ветку (16)
0

Аххаха веселая история😂😂😂

Жаль, что жизнь у них, по сравнению с нашей, очень короткая☹️

раскрыть ветку (15)
1

Оооочень веселая, мне правда тогда не весело было, в основном изза этого Редиской ее и звали

раскрыть ветку (14)
0

😂😂не в бровь, а в глаз😂😂

раскрыть ветку (13)
0

Сказал бы я в какой глаз...

Она с шилом в жопе родилась, неугомонная была и красивая зараза, когда отдал, подруга сокола на передержку брала, Редисон ему хвост ощипала через клетку

раскрыть ветку (12)
0

Я не хочу, чтобы с этой квартирой меня что-то связывало

Да и у мамы надо покупать отдельное жильё, а чтобы купить там- надо продать здесь

0

Большая, пуфыыыыыстая, теееееплая, такая трогательная, так и хочется за бочок потрогать🤣

У нас с ней особая любовь 😍

Мы её взяли, когда ей было всего 12 дней, выкормили, вырастили))

Приходит, головёшечку положит на плечо, лапкой обнимет и спит) Или на руки взгромоздится- раньше запрыгивала, сейчас боится не допрыгнуть- толстая))), обнимает и дремлет 😍

0

Мурманск Мордовия названия похожи, почти не ошибся 🙈

Ахах да, почти одинаково )))

0

Ну сейчас потеряться трудно, у каждого телефоны с навигацией есть) тут главная проблема правильно забить название

Как оно со здоровьем?

Опять сайт ругается на длинную ветку)
0

День начался хорошо, удалось заехать за блинчиками с шоколадом 🤤

раскрыть ветку (54)
0

Ммммм вкусняшка 😍

Приятного блиноеденья

Во как закрутила,а😂😂

А насчёт навигатора- о, поверьте, со мной это не работает 😂 и 2ГИС мне совсем не в помощь 😂😂😂

В Москве подруга висела у меня на телефоне, объясняя, как мне дойти до нужной остановки автобуса- Стоишь спиной к выходу из метро,  правее- красная заправка, прямо через дорогу- непомнюкакой супермаркет, слева- остановка маршруток и такси. О'кей, всё на месте. Так- пешеходный переход в 10 метрах от тебя справа. О'кей, иду, перехожу, встаю на остановку +даже нашла, где именно нужный автобус останавливается... В результате уезжаю в другую сторону 😂😂😂

Хорошо, недалеко уехала, весь автобус мне объяснял, как перейти на другую сторону по подземному переходу и куда повернуть, чтобы выйти где мне надо 😂😂😂

Так-то я вроде не тупая, но с ориентацией в пространстве- беда☹️

раскрыть ветку (53)
0

Без обид, читаю, одна женщина объясняет другой как дойти в незнакомом мегаполисе... окееееееей... ей тамадой надо быть, конкурсы у нее будут явно интересные🤣 в таком большом городе непривычному человеку ооочень трудно ориентироваться, так что тут больше дело привычки.

Спасибо, это моя слабость, обожаю блины, жаль готовить времени почти нет и приходиться покупать...

раскрыть ветку (52)
0

Ой, что Вы, какие обиды 😂 Справедливости ради отмечу, что эта девушка участвовала в спасательных операциях с МЧС, так что у неё, в отличии от меня, с ориентацией всё хорошо 😂😂😂

Хм... Пикабу головного мозга поневоле срабатывает😂😂 Правильней будет- не с ориентацией, а с ориентированием😂😂😂😂😂

Как Пикабу о нас заботится 👍

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (50)
1

Да, этот прикол давно заметил. Умение ориентироваться и умение объяснять это разные вещи, тем более жителю не большого города. Вообще, похорошему, гостей в таких случаях встречают на остановке ( дада, я ворчу)... Смотрю довелось по России покататься) будете в Москве еще, пишите, угощу блинами

раскрыть ветку (49)
0

При этом всём я работала диспетчером в такси. Меня можно было разбудить ночью (и сейчас тоже)) и я без запинки скажу, какой адрес к какой стоянке относится, но вот найти этот адрес в реале- сложнА 😂😂😂

0

Нууууу сопли материал проверенный столетиями😂

Как я рад, а то ночами спать не мог и работы накопилось.

В 3.30, сочувствую, ну в поезде зато можно будет хорошо выспаться. Спокойной ночи😊

0

Добрый день. Как проходит поездка?

раскрыть ветку (49)
0

Здравствуйте.

Чудесно, просто замечательно 👍В соседках у меня одна девушка, очень мило с ней болтаем, отдыхаем, чаи-кофеи, даже вай-фай есть временами- поездка определенно удалась 👍

раскрыть ветку (48)
0

Ммм, прям завидую, беседы за чаем, романтика прям😉 еще долго ехать?

раскрыть ветку (47)
0

Сутки ещё 👍

раскрыть ветку (46)
0

Добрый день, как доехали как устретили как погода?🙃

раскрыть ветку (45)
0

Конечно, летом же можно ивовыми прутьями свежими обойтись, так сказать, кто знает в садомазо толк, выбирает розги🤪

раскрыть ветку (97)
0

О о о... я вижу- вы полностью в теме😳

раскрыть ветку (96)
1

Так, давайте не путать психа и маньяка, да вообще, на что нам руки даны золотые, и без страпончиков управимся🥴

Эх, пытался казаться добрыми милым неиспорченным мальчиком...,

раскрыть ветку (50)
0

Ахах😂😂😂

Вот так вот всегда- поначалу вроде скромный хороший, а потом каааак узнаешь много чего нового и интересного про человека😂😂😂

Но, самое удивительное, что этот, открывшийся с неожиданной стороны, индивидуум, бывает намного интересней и притягательней, чем любой скромный и невинный мальчик 😂

раскрыть ветку (49)
1

Ну так сначала надо ж в доверие втереться, показать что безопасен и не псих, а потом как выскочить изза угла со страпончиком наперевес🤣🤣🤣 и се, попал жертва в ручки извращенца

раскрыть ветку (48)
0

Ксчастью нет😝 так, прикалываюсь

раскрыть ветку (44)
0

Ну вот... А я-то думала новыми знаниями обзавестись 😂😂😂

Не судьба, видать🤧

раскрыть ветку (43)
1

Ааа, не, ну я обучающие немецкие фильмы видел, так что, я хоть и не эксперт, нооооо некоторые познания имеются теоретические, так сказать,😝

Но у меня есть сть тайное подозрение, ну их нафиг такие новые познания

раскрыть ветку (42)
0

Ну вот, значит с вашим возрастом не сильно ошибся, значит вас на свидание в гололед пока не буду приглашать

раскрыть ветку (20)
0

Хихи- как и у Вас- пакостно хихикающий смайл😜

И по имени-матчеству уже обращаются (ругаюсь за это, правда), и на прогулки в гололёд уже можно, наверное, приглашать 😂😂

Потому что я- баПка 😜 (о, ужас-ужас!!!😱), скоро 7 лет уже как хожу с этим гордым званием.

раскрыть ветку (1)
0

Ну звание не возраст, так что нет и не просите... так что Ирина Квалилейвна остаются у нас только цветные развлечения... в поезде...

0

Хорошего отдыха и сладких снов😇

Сегодня был очень тяжёлый день, и переписка с Вами позволяла отвлечься на какое-то время. Спасибо Вам😘

раскрыть ветку (17)
0

Спасибо. И вам спокойной ночи☺️

0

Доброе утро. Я вас «раскусил», вы, оказывается, страшная женщина ( не в плане внешности конечно), фактически, коварная злодейка, как в сказке. Теперь я знаю, как появились ваши скелетики. У вас статус бабушки 7 лет. Все бабушки любят готовить и кормить. Значит вы нежно закармливали несчастных хоббитов блина, пирожками и вообще всяческими вкусностями, пока они не лопались, а т.к. бабушки хозяйственные, скелетики вы сохраняли «а вдруг пригодятся». Единственное, что мне пока не дает покоя, ваше любопытство ( вы ведь даже картинку котика разместили для отвлечения внимания) на счет страпончиков, есть у меня предположение, что это ваше слабое место ( как мы знаем из фильмов и книг, у всех злодеев есть такое) и победить вас можно только этим!😳

раскрыть ветку (15)
0

Привет, Андрей)

Сижу в больнице- вероятно, ковид, КТ показало всего 12% поражения, Но со Скорой врач сказал, что обольщаться не стоит, лёгкие могут очень быстро разрушаться, поэтому решили меня в больничку положить

Вот такие дела, малята 😜

раскрыть ветку (14)
0

Мда, весело☹️ Выздоровления вам, считайте что недели на 2-3 будете под наблюдением врачей, главное вовремя еще заметили. Главное что бы ваша мама не подхватила! Ну могу один плюс назвать, на больничной еде фигуру исправите( помница, говорили что чтото там у вас с ней), будете глазки врачам и медбратьям строить😜

раскрыть ветку (13)
5

А как же торфяные болота?

2
А волгари то чего? Мне 30, катаюсь на 2401, в потоке не выебываюсь
раскрыть ветку (3)
2
У меня сложилось впечатление, что в волгарях обычно сидят деды, которые давным-давно были большими начальниками и до сих пор считающие, что им все обязаны уступать
раскрыть ветку (2)
6
Тут согласен, я просто дедов опасаюсь на дороге, у них какие-то свои ПДД в голове
раскрыть ветку (1)
3

Просто обновления не ставятся

1
А волговоды причем?
1
Танкистов? Таксистов?
1
Ещё в этот список людей нужно добавить Я нихуя не биолог, но
подозреваю что гусеницы в бабочек, а люди в газелистов превращаются похожим образом...
0
Практически мантра ))) или новое положение пдд )
0
DELETED

Сколько там тех волгарей осталось... Переносим их баллы (или карму?) на остальные две категории, вселенский баланс не пострадает.

0
И солдат водителей
9
DELETED
Анекдот есть про газелистов
раскрыть ветку (11)
19
А ещё есть правило про анекдоты
раскрыть ветку (7)
31
DELETED
Еду в пассажирской газельке, она останавливается на остановке. Снаружи Тетка с мужем стоит и не открывает (дверь ручная). Проходит секунд 20. Одна из пассажирок не выдержала - открыла изнутри. Тетка заходит в газельку и говорит мужику своему: "Я ж говорила, что она автоматическая..."
раскрыть ветку (4)
1
А про газелиста что?
раскрыть ветку (3)
12
DELETED
Газелист за рулём сидел
раскрыть ветку (1)
1

А дома его муж ждал.

3
Анекдот
3
Есть анекдот про правило
раскрыть ветку (1)
4

Есть правило 34. И такой анекдот начинается, когда забанят кого-то...

2

Что за анекдот?

В данном контексте знаю только "Может быть вы таксист, или на газели ездите?"

раскрыть ветку (2)
0

чуть развернутее, плиз

раскрыть ветку (1)
3

Мужика(М) приперло в гей-клуб сходить, посмотреть на пидаров.

Пришел, его на фейс-контроле(ФК) тормозят.

ФК: "Предъявите клубную карту, пожалуйста".

М: "Но у меня нет клубной карты".

ФК: "Вход только для членов клуба".

М: "Блин, ну очень хочется попасть, посмотреть как оно там, есть какой-то ещё вариант?"

ФК: "Ну, в принципе есть. Может быть вы таксист, или на газели ездите?"

4
DELETED
Предпросмотр
YouTube4:39
раскрыть ветку (1)
1
Огонь! )
6
Газелисты - самые опасные существа на дороге)) в прошлом году один врезался в меня задом, когда сдавал с прилегающей в бок (ну не увидел типа), а второй супер резко затормозил впереди, спровоцировав аварию(( в итоге замена двери и носа(
раскрыть ветку (5)
29
Подержите мое пиво. Года три назад, спустя пару недель после того как один газелист снес мне часть бампера с фарой на парковке, еду по дороге, где трудно двоим разъехаться из-за припаркованных слева и справа машин. И навстречу, заняв проезд, мордой ко мне стоит газель. Водитель за рулем что-то показывает, руками размахивает, типа чтобы я проезд освободил. Я нифига не понял, ну, думаю, ладно, "запаркуюсь" между машинами справа на свободное место, пропущу. Для этого надо было вперед сдать, поближе к газели. Что я и сделал. И тут, как в триллере, газель резко поперла на меня как танк, врезалась и пару метров протащила по дороге!
Вобщем, оказалось, что этот балбес заглох, перекрыв проезд, за ним ехал трактор и им пришла гениальная идея, чтобы трактор его подтолкнул. Я не видел трактора, а трактор не видел меня.
После случившегося трактор проявил недюжинную прыть и свалил в закат, прежде чем я с ним успел познакомиться, искать его не стали, в итоге отвечал за все газелист.
раскрыть ветку (1)
1
🤢🤢🤢
3
Мне инструктор в автошколе говорил что газелей нужно остерегаться несмотря на ПДД. Буквально через пару перекрёстков его совет подтвердился.
0
DELETED

Не согласен, каршеринг и такси все же делят первое место

раскрыть ветку (1)
0
Тоже вариант)) кому на кого везёт 🤷
0

А у меня наоборот. Даже маршрутки в основном нормально едут а вот таксисты попадаются совсем плохие :-(

раскрыть ветку (1)
1
))) я ж говорю: звёзды ))) уж кому как повезёт
0
Никому не везет, даже пешеходам, поверьте)
раскрыть ветку (1)
0
Да-да, ебучие газелисты, бессмысленные и беспощадные )
27
"бмвшники, сэр".
ПыСы - сам бмвшник.
ПыПЫСы - поворотниками пользуюсь.
раскрыть ветку (18)
40
Продавай бмв. Не достоин 🤣
3
Блин, на новых бмв (ну как на новых, в моем случае 2014 год) поворотники сложные, они на место возвращаются. Из-за этого я постоянно случайно факаплю их (туда-сюда включаю). Так стыдно, просто ужас (
раскрыть ветку (16)
6
Не совсем понял... После совершения поворота возвращаются в исходное? А разве не у всех так? У меня на москвиче 2141 сами возвращались или бмв достигла уровня москвича только в 2014?
раскрыть ветку (14)
3
Не-не, я не это имею ввиду. На всех авто, на которых я ездил (включая старые бмв), ты двигаешь рычажок поворотника, и пока ты не повернёшь, или сам его не отключишь, он остаётся в том положении, в который ты его подвинул (вверху или внизу). А сейчас, он сразу же возвращается на своё место, что дезориентирует, тк привык к другому. То есть тупо тактильно по нему не понять, включён он или нет
раскрыть ветку (13)
1
Поздравляю с аппом. Вы открыли "Трехкратное мигание указателя поворота".
Это пришло на смену стандартному однократному в начале 2000-х годов. Автопроизводители внедряли его постепенно. Пионерами были немцы, в 2010-х фишка докатилась до российских марок.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, я все же не про трехкратное мигание говорил
0
У меня на ауди так - просто если нажала вверх или вниз, то поворотник несколько раз мигнет и все. Очень удобно, если на полупустой дороге перестраиваться. Но так же можно и до щелчка нажать - это полноценный поворот, который будет моргать как во всех машинах. И после мазды мне такое положение действительно было очень неудобно, но теперь привыкла и когда еду на машине мужа мне очень этого не хватает
раскрыть ветку (10)
0
Нет, опять же. Я про другое говорю, а не про трёхкратное мигание)
раскрыть ветку (8)
0
Да там не 3 раза, а раз 5 моргает
раскрыть ветку (7)
3
Да не суть, это от настроек зависит. Я говорю как раз о том, что если до упора включить поворотник, то на бмв, рычажок все-равно вернётся на место, хотя поворотник остаётся включённым
раскрыть ветку (6)
0
Аааа, поняла. Странная фича
раскрыть ветку (5)
0
У нас на рабочих Фольксвагенах так. Нажал - он поморгал и вырубился. Нажал сильнее - то пока или руль не повернешь, или сам не вырубишь будет моргать.
Сначала бвло непривычно, постоянно его включал и выключал при перестроении.
Потом привык пользоваться первым положением(с трёх или пятикратным миганием, не помню).
А на своей теперь путаюсь)))
0
Эта фишка на бмв года с 2010 где-то. Не фиксируемые поворотники.
Мне очень нравится, но на некоторых новых G кузовах от неё отказались и поставили жигулевские, которые делают щелк.
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку