4687

Нежелание пользоваться поворотниками выходит на новый уровень3

Вот такой очаровательный газелист встретился мне сегодня в пробке, сначала подрезал, потом резко затормозил передо мной, и тут у меня знатно подгорело, когда я понял, что у него полностью отсутствует вся задняя оптика.

P.S. на борту была наклейка, что он вежливый водитель, а если это не так, то номер указан. Оказался уволенный подрядчик "Петровича". Ребята жалобу приняли, обещали передать организации, через которую он на них работал. Очень извинялись.

Нежелание пользоваться поворотниками выходит на новый уровень
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то ехала на 2-х этажном, но сумка была тяжёлая, поэтому места взяла на 1 этаже. Конечно, поднялась- ничего, впрочем, особенного)

раскрыть ветку (52)
1

Кто то, я смотрю, доехал)

Ну мне 2х этажный для галочки, я даже, в Карелии покатался на дореволюционном вагоне

раскрыть ветку (51)
0

Да ползую потихоньку туда сюда, в гости еще заеду к другу, он очередную модельку сделал, похвастаться хочет

На улице дождь, сейчас забежал в кфс перекусить

Ну зато отдохнете и котов порадуете своим присутствием

раскрыть ветку (2)
0

Приятного аппетита)

Если друг не против, и мне похвастайтесь его моделькой)

раскрыть ветку (1)
0

Да сфоткаю, на дочку мелкую посмотрю еще пол годика ей, они такие забавные когда маленькие

Спасибо

0

Все таки, крайне забавно общаться с человеком за 2000 километров от него

раскрыть ветку (61)
0

Нормально)))

Моя мама в 1.500 км, мои друзья так вообще в 11 тысячах км от меня и +8 часов :(, Так что я вполне привыкла к общению на расстоянии)

раскрыть ветку (60)
0

1500- Москва? область? Екатеренбург?

11000 с учетом слов о севере гденибудь магадан?

Вообще география шикарная)

раскрыть ветку (59)
0

1.500- это от Москвы где-то 8-9 часов на поезде, 11 тыс.- ну да, в сторону Крайнего Севера)))

раскрыть ветку (58)
0

Я 1500 от Крыма считал, от Москвы если, значит район Мурманска, неплохо так. У меня все поскромнее, максимум Стрежевой и Нефтеюганск, ну и как без Санкт-Петербурга

раскрыть ветку (57)
0

Ну сейчас потеряться трудно, у каждого телефоны с навигацией есть) тут главная проблема правильно забить название

Как оно со здоровьем?

Опять сайт ругается на длинную ветку)
0

День начался хорошо, удалось заехать за блинчиками с шоколадом 🤤

раскрыть ветку (54)
0

Ммммм вкусняшка 😍

Приятного блиноеденья

Во как закрутила,а😂😂

А насчёт навигатора- о, поверьте, со мной это не работает 😂 и 2ГИС мне совсем не в помощь 😂😂😂

В Москве подруга висела у меня на телефоне, объясняя, как мне дойти до нужной остановки автобуса- Стоишь спиной к выходу из метро,  правее- красная заправка, прямо через дорогу- непомнюкакой супермаркет, слева- остановка маршруток и такси. О'кей, всё на месте. Так- пешеходный переход в 10 метрах от тебя справа. О'кей, иду, перехожу, встаю на остановку +даже нашла, где именно нужный автобус останавливается... В результате уезжаю в другую сторону 😂😂😂

Хорошо, недалеко уехала, весь автобус мне объяснял, как перейти на другую сторону по подземному переходу и куда повернуть, чтобы выйти где мне надо 😂😂😂

Так-то я вроде не тупая, но с ориентацией в пространстве- беда☹️

раскрыть ветку (53)
0

Без обид, читаю, одна женщина объясняет другой как дойти в незнакомом мегаполисе... окееееееей... ей тамадой надо быть, конкурсы у нее будут явно интересные🤣 в таком большом городе непривычному человеку ооочень трудно ориентироваться, так что тут больше дело привычки.

Спасибо, это моя слабость, обожаю блины, жаль готовить времени почти нет и приходиться покупать...

раскрыть ветку (52)
0

Ой, что Вы, какие обиды 😂 Справедливости ради отмечу, что эта девушка участвовала в спасательных операциях с МЧС, так что у неё, в отличии от меня, с ориентацией всё хорошо 😂😂😂

Хм... Пикабу головного мозга поневоле срабатывает😂😂 Правильней будет- не с ориентацией, а с ориентированием😂😂😂😂😂

Как Пикабу о нас заботится 👍

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (50)
1

Да, этот прикол давно заметил. Умение ориентироваться и умение объяснять это разные вещи, тем более жителю не большого города. Вообще, похорошему, гостей в таких случаях встречают на остановке ( дада, я ворчу)... Смотрю довелось по России покататься) будете в Москве еще, пишите, угощу блинами

раскрыть ветку (49)
0

При этом всём я работала диспетчером в такси. Меня можно было разбудить ночью (и сейчас тоже)) и я без запинки скажу, какой адрес к какой стоянке относится, но вот найти этот адрес в реале- сложнА 😂😂😂

0

Нууууу сопли материал проверенный столетиями😂

Как я рад, а то ночами спать не мог и работы накопилось.

В 3.30, сочувствую, ну в поезде зато можно будет хорошо выспаться. Спокойной ночи😊

0

Добрый день. Как проходит поездка?

раскрыть ветку (49)
0

Здравствуйте.

Чудесно, просто замечательно 👍В соседках у меня одна девушка, очень мило с ней болтаем, отдыхаем, чаи-кофеи, даже вай-фай есть временами- поездка определенно удалась 👍

раскрыть ветку (48)
0

Ммм, прям завидую, беседы за чаем, романтика прям😉 еще долго ехать?

раскрыть ветку (47)
0

Сутки ещё 👍

раскрыть ветку (46)
0

Добрый день, как доехали как устретили как погода?🙃

раскрыть ветку (45)
0

Конечно, летом же можно ивовыми прутьями свежими обойтись, так сказать, кто знает в садомазо толк, выбирает розги🤪

раскрыть ветку (74)
0

О о о... я вижу- вы полностью в теме😳

раскрыть ветку (73)
1

Так, давайте не путать психа и маньяка, да вообще, на что нам руки даны золотые, и без страпончиков управимся🥴

Эх, пытался казаться добрыми милым неиспорченным мальчиком...,

раскрыть ветку (50)
0

Ахах😂😂😂

Вот так вот всегда- поначалу вроде скромный хороший, а потом каааак узнаешь много чего нового и интересного про человека😂😂😂

Но, самое удивительное, что этот, открывшийся с неожиданной стороны, индивидуум, бывает намного интересней и притягательней, чем любой скромный и невинный мальчик 😂

раскрыть ветку (49)
1

Ну так сначала надо ж в доверие втереться, показать что безопасен и не псих, а потом как выскочить изза угла со страпончиком наперевес🤣🤣🤣 и се, попал жертва в ручки извращенца

раскрыть ветку (48)
0

Ксчастью нет😝 так, прикалываюсь

раскрыть ветку (21)
0

Ну вот... А я-то думала новыми знаниями обзавестись 😂😂😂

Не судьба, видать🤧

раскрыть ветку (20)
1

Ааа, не, ну я обучающие немецкие фильмы видел, так что, я хоть и не эксперт, нооооо некоторые познания имеются теоретические, так сказать,😝

Но у меня есть сть тайное подозрение, ну их нафиг такие новые познания

раскрыть ветку (19)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку