4731

Небезопасный контент (18+)

Незаменимая вещь

Презерватив - незаменимая вещь! В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички - отлично предохраняет от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь - надуваешь презерватив - вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой - можно рыбок из зоомагазина домой принести, или костер затушить. Выручает практически во всех жизненных ситуациях!

Все эти убедительные доводы привел жене мой приятель, когда она обнаружила у него в кармане упаковку этих чудодейственных средств. Не убедил.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Если тонешь - надувать презерватив". представил ситуцию: пошел на пляже купаться, надеты одни трусы. тут начал тонуть и думаешь: емое что-же делать?? Ведь у меня же есть презерватив! !!! я без него никуда.
p's. надо попробовать удержаться на воде с помощью презерватива. имхо нереально
раскрыть ветку (61)
"У меня же есть презерватив!" снимает его с себя и начинает надувать...
раскрыть ветку (6)
Тогда "плавание" уже не такое безопасное, чревато венерологическими заболеваниями и нежелательной беременностью.
раскрыть ветку (5)
Я полагаю, если во время такого "плавания" внезапно снять и начать надувать презерватив, то там не будет ни заболеваний, ни беременности, только ржач...долгий дикий ржач)
раскрыть ветку (4)
Типо того)
Предпросмотр
... долгий дикий ржач перед тем как захлебнётся ...
раскрыть ветку (1)
Умирать так с улыбкой)
Долгий ровно до того времени пока медбратья не приедут
вот и супруга видимо представила)
раскрыть ветку (43)
DELETED
он в смазке, спички и зажигалка не вариант! Раньше в СССР, они были просто сухими, с каким то порошком, вот тогда можно было, сейчас не получится.
раскрыть ветку (38)
Этот порошок тальком зовется)
раскрыть ветку (9)
DELETED
я не был особенно уверен что это тальк, хотел написать, но не стал! Быть может и тальк.
раскрыть ветку (7)
может кокаин?
раскрыть ветку (6)
да, суперлопух, конечно же кокаин!!!!:D
кокаин внутри обычно...
раскрыть ветку (4)
а снаружи бутылка?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
откуда знаешь?
Да и снаружи, в общем-то, тоже. Хиппи так и развлекались, в пизду кокаин засыпают, хуй им натирают и получается лучший секс в их жизни.
раскрыть ветку (1)
С учетом того, что кокаин это анестетик, то ничего приятного в сексе таком не будет- чувствовать нихрена не будешь. С таким же успехом можно вколоть туда лидокаин
Так это дополнительная функция - спортом заняться, штангу потягать или на турничок. Вот же СССР дух воспитывал!
вот тут я готов поспорить, зажигалка точно останется рабочей, да и спички урон не получат от смазки
раскрыть ветку (2)
Это, как говорится, зависит от того, с какой стороны окопа ты находишься)
зажигалку газовую и так легко привести в готовность, даже если в воду уронить
смазка снаружи же! а хранить все предполагается внутри! тем более ее легко смыть, если уж совсем никак)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (2)
Хранить внутри, смазка снаружи. Абсолютли.
раскрыть ветку (1)
Вспомни, как презерватив скручен в упаковке. Смазка везде, так как слои этого закольцованного рулона соприкасаются, пока его не расправить.
раскрыть ветку (11)
ты видимо давно не раскрывал презерватив))))
раскрыть ветку (6)
Чёрт с ним, раз уж нарисовал и убедился - дополню. На картинке разрез свёрнутого презерватива, предварительно смазанного с наружной стороны. Красным цветом обозначена смазка. Как уберечь внутреннюю сторону от попадания смазки?
Тем, у кого "слетает", хехе... Смазки там не так много.
Спорить не стану, я действительно лет 8 не юзал их.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
может ему 158 лет)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Или 8.
раскрыть ветку (1)
или 16, но лучше бы ему было 8 О_О
смазка СНАРУЖИ! если б она была внутри - он бы попросут слетал, да и зачем она изутри-то??
раскрыть ветку (3)
заминусили, а объяснить никто не хочет??
раскрыть ветку (1)
Та смазка, в которой находится презерватив в упаковке, при сексе не особо поможет, так как её немного. Если женщина не даст свою смазку, придется пользоваться лубрикантом, хотя это тот ещё костыль.
Смазка презервативу нужна, чтобы не склеивался сам материал презерватива, ну и так сказать "первое вхождение" сделать проще. Поскольку мужской половой член выделяет очень мало смазки, да ещё и очень местно, презерватив не "слетает". Чтобы его стянуть за конец, нужно запустить воздух, иначе презерватив будет вести себя как присоска. Раз это работает так - значит либо смазка впитывается в кожу, либо она не столько смазка, сколько средство для герметизации.
Снаружи же эта смазка быстро смывается естественной смазкой женщины, либо дополнительными средствами.
когда смазка внутри он не слетает.... не спрашивай откуда я это знаю))
суровые советские презервативы. Зачем смазка и так сойдет.
Я вот лично видела, как инструктор по сплаву свой телефон в латексное изделие засунул, чтоб не намочить.
Вообще, я видел решение помещать сильно греющийся модем yota в презерватив, а потом - в воду. И в той инструкции указывалось, что можно найти презерватив без смазки, т.ч. они ещё где-то есть, видимо.
раскрыть ветку (1)
презерватив для УЗИ подойдет.
Вывернуть наизнанку))))
А ты его помой :)
А чем смазка мешает?
точно ничего не умеем
бля... ты это застал?? небось и советские презервативы помнишь??? которые по номерам были?
У меня жена пересчитывает периодически у меня в бардачке презервативы. Точно знает что их должно быть 4. Не удивлюсь если она их ещё пометила как нибудь, чтоб не подменил.
раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего,сделала небольшую дырочку иголкой...

А также им можно развести костер.
http://www.youtube.com/watch?v=KcaNuETmSvI
Есть ещё одна незаменимая функция презерватива для туриста, в нём можно кипятить воду и заваривать чаёк, туристический привет :D
Пытаюсь представить человека, который тонет, и у него с собой презерватив. Вот скажите мне... если он тонет даже со свободными руками, то как он сможет держаться на плаву и надувать презерватив?
А даже если сможет, то выдохнет из себя весь воздух - и пойдет ко дну...
Ну ладно, я зануда.. (
раскрыть ветку (8)
Тогда надо надуть заранее, до того, как входить в воду!
И не один, а штук 10 и скрепить их вместе.
раскрыть ветку (1)
Ага, всегда ведь знаешь заранее, что будешь тонуть)
Упал в воду в одежде и по каким-то причинам нет возможности выбраться сразу. Лег на спину, надул гандон, поплыл до берега.
раскрыть ветку (1)
Как по мне, так если человек может спокойно в воде лежать на спине и надувать презерватив, то уж легче прям так на спине и доплыть до берега, немного дергая руками и ногами, чем пытаться плыть с гандоном в руках... Я лично плаваю довольно хорошо, но с предметом в руке мне плыть менее удобно, чем на спине.
выдохнет из себя весь воздух - и пойдет ко дну
Шедеврально!!!!
раскрыть ветку (3)
А что не так? Выдыхаешь воздух - твоя плотность увеличивается, причем чаще всего становится больше, чем у воды... всё, тони)
раскрыть ветку (2)
Презерватив же в руках у тебя, а пока вы вместе - твоя плотность прежняя. Тут надо вынырнуть и вдохнуть, тогда будет польза от него
Гуманитарии минусуют?
Чувааак , не когда тонешь, а когда надо переправиться через водное препятствие, не раздеваясь!!!!
Человеческое тело имеет нулевую плавучесть.
НО! Тапки и шмотки имеют отрицательную плавучесть.
Вот их то и можно компенсировать, любым воздухоудерживающим предметом. Будь то презерватив, пакет, пара бутылок(2л из под колы).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку