2

Невыплата по кэшбэку от Т инвестиций

В октябре мне обещали 30% кэшбэк до 3000 при пополнении Т инвестиций. У моих родственников были аналогичные акции, только 70% и 100% кэшбэк.

Мы соответственно всей семьёй решили поучаствовать, пополнили счета, купили фонд Тgold, в итоге в ноябре были в хорошем плюсе и довольны. Однако уже 14 ноября, никому из нас не пришёл кэшбэк. В поддержке говорят если сегодня до конца суток не придёт - начнём разбираться. Ну как бы уже ясно, что не придёт. Прошу начать разбираться, тут ведь есть SMM тинькофф банка. Не хочется из-за единичного прокола банка писать отзыв на banki или ещё где.

@T.Bank

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Акция "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг" работает таким образом, что во время участия продавать бумаги с брокерских счетов нельзя. Вы это сделали, поэтому деньги не зачислили. Хотим сохранить с вами добрые отношения, поэтому рассмотрели для вас подарок.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

А мне начислили кэшбэк, но только за первую покупку, было несколько покупок. При обращении в ТП они прислали мне условия, только они их уже подкорректировали, но у меня то сохранились прошлые. Смотреть пункт 1.5

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Мне дали акцию подарочную.

Бабушке дали 3к

Второй бабушке пока ничего не дали

0
Здравствуйте. Кэшбэк может прийти в обозначенную дату, но после 21:00, поэтому вас попросили подождать. Отправьте, пожалуйста, ваши фио, дату рождения и ссылку на пост нам на connect@tbank.ru. Во всем разберемся и поможем.
раскрыть ветку (1)
0

Не прислали ничего и никому.

1

Мне вот что ответила поддержка .

Я так понимаю ждать особо не чего уже . Пожалуй это был последний гвоздь в крышку для меня со стороны тинька

раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже всем трем родственникам

0

У меня почему то в подобном кэшбеке было прописано, что в случае имеющегося брокерского счета на нем не должны ранее осуществляться торговые операции... Тех.поддержка оперативно подтвердила что она ошибочно у ряда действующих клиентов выпала и сменила эту категорию на другую из выпавших. Т.ч. либо внимательно почитайте условия, либо у Вас прям мегаэксклюзив.

раскрыть ветку (1)
0

Не, пункт 1.10 не прописывает таких ограничений, на pepper акция была в горячем

2

Мне выпал кб 70% за покупку ценных бумаг в тиньке. Я это сделал, но тут внезапно глобалтранс решил свалить с рынка московской биржи. Пришлось продать в результате чего условия выполнения кб 70% были нарушены. Ситуации как с глобалтранс в правилах не прописаны, поэтому возниклад долгая переписка с поддержкой. По итогам было принято обоюдное решение, мне зачислили акций на сумму кб. Не то, что бы идеальный вариант, но все же.

раскрыть ветку (1)
0

Вроде как в этой акции нарушение правил это вывод денег со счета. А покупка и продажа активов разрешена. Но неважно, мои родственники на своих акках ничего не делали после покупки. А я на своём конечно много чего продавал и покупал, могу и пролететь, но ведь никто из семьи ничего не получил))

1

Про док с условиями я и говорю

раскрыть ветку (1)
0

1.10. Участники (Участник) — клиенты Банка, являющиеся держателями Карты/Кредитной карты, открывшие Брокерский счетв рамках настоящей Акции, или имеющие действующий Брокерский счет и получившие Предложение от Банка.

показать ответы

ммм...нытьё и попытка угрожать... ну поплачь ещё))

раскрыть ветку (1)
0

Все подобные вопросы всегда решались через отзыв на banki. Ну как бэ поэтому и пишу. Я же не заставлял их такую акцию щедрую организовывать и курсы валют не абузил, с моей стороны все чисто, я условия акции читал

показать ответы
0

У меня почему то в подобном кэшбеке было прописано, что в случае имеющегося брокерского счета на нем не должны ранее осуществляться торговые операции... Тех.поддержка оперативно подтвердила что она ошибочно у ряда действующих клиентов выпала и сменила эту категорию на другую из выпавших. Т.ч. либо внимательно почитайте условия, либо у Вас прям мегаэксклюзив.

раскрыть ветку (1)

Они исправили условия, раньше была фраза, что "акция только для нового брок счета ИЛИ для тех, кто открыл счет, но по нему НЕ БЫЛО операций. А категорию эту предлагали всем, потом ничего не начисляли"

Короче раньше действительно было как вы пишете. Но на момент начала октября уже не было такой фразы

1

Если я правильно понимаю о чем речь(у меня на ноябрь повышенный кэшбэк 50% на инвестиции висит), то в расширенных условиях акции по кнопочке (?) написано ,что работает только для новых клиентов (у которых нет ещё открытого брокерского счёта)

раскрыть ветку (1)

Надо было скачать на телефон док с условиями. Не было такого уточнения под значком?. Если представитель банка пишет что кэшбэк ещё может придти, значт не только для новых

показать ответы
0
Здравствуйте. Кэшбэк может прийти в обозначенную дату, но после 21:00, поэтому вас попросили подождать. Отправьте, пожалуйста, ваши фио, дату рождения и ссылку на пост нам на connect@tbank.ru. Во всем разберемся и поможем.
раскрыть ветку (1)

Хорошо. Когда часы пробьют полночь, ждите письмо 🤣

показать ответы