2

Невыплата по кэшбэку от Т инвестиций

В октябре мне обещали 30% кэшбэк до 3000 при пополнении Т инвестиций. У моих родственников были аналогичные акции, только 70% и 100% кэшбэк.

Мы соответственно всей семьёй решили поучаствовать, пополнили счета, купили фонд Тgold, в итоге в ноябре были в хорошем плюсе и довольны. Однако уже 14 ноября, никому из нас не пришёл кэшбэк. В поддержке говорят если сегодня до конца суток не придёт - начнём разбираться. Ну как бы уже ясно, что не придёт. Прошу начать разбираться, тут ведь есть SMM тинькофф банка. Не хочется из-за единичного прокола банка писать отзыв на banki или ещё где.

@T.Bank

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ммм...нытьё и попытка угрожать... ну поплачь ещё))

раскрыть ветку (2)
0

Все подобные вопросы всегда решались через отзыв на banki. Ну как бэ поэтому и пишу. Я же не заставлял их такую акцию щедрую организовывать и курсы валют не абузил, с моей стороны все чисто, я условия акции читал

раскрыть ветку (1)
2

Все подобные вопросы обычно решаются через поддержку Т. Они просят подождать. Затем пишешь что ничего не произошло. Они создают обращение. Чаще всего на этом вопрос решается. Довольно редко, но бывает что по обращению приходит отказ. Тогда открывается повторное обращение.
Такого чтобы по повторному пришёл отказ если все условия действительно выполнены у меня не было ни разу. Зато было что я сам косячил а кэшбек всё равно начислялся.
Т частенько акции проводит. Как правило по ним всё ок, но бывают накладки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку