2

Невыплата по кэшбэку от Т инвестиций

В октябре мне обещали 30% кэшбэк до 3000 при пополнении Т инвестиций. У моих родственников были аналогичные акции, только 70% и 100% кэшбэк.

Мы соответственно всей семьёй решили поучаствовать, пополнили счета, купили фонд Тgold, в итоге в ноябре были в хорошем плюсе и довольны. Однако уже 14 ноября, никому из нас не пришёл кэшбэк. В поддержке говорят если сегодня до конца суток не придёт - начнём разбираться. Ну как бы уже ясно, что не придёт. Прошу начать разбираться, тут ведь есть SMM тинькофф банка. Не хочется из-за единичного прокола банка писать отзыв на banki или ещё где.

@T.Bank

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если я правильно понимаю о чем речь(у меня на ноябрь повышенный кэшбэк 50% на инвестиции висит), то в расширенных условиях акции по кнопочке (?) написано ,что работает только для новых клиентов (у которых нет ещё открытого брокерского счёта)

раскрыть ветку (4)

Надо было скачать на телефон док с условиями. Не было такого уточнения под значком?. Если представитель банка пишет что кэшбэк ещё может придти, значт не только для новых

раскрыть ветку (3)
1

Про док с условиями я и говорю

раскрыть ветку (2)
0

1.10. Участники (Участник) — клиенты Банка, являющиеся держателями Карты/Кредитной карты, открывшие Брокерский счетв рамках настоящей Акции, или имеющие действующий Брокерский счет и получившие Предложение от Банка.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда будем посмотреть)🤔🤷

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку