2

Невыплата по кэшбэку от Т инвестиций

В октябре мне обещали 30% кэшбэк до 3000 при пополнении Т инвестиций. У моих родственников были аналогичные акции, только 70% и 100% кэшбэк.

Мы соответственно всей семьёй решили поучаствовать, пополнили счета, купили фонд Тgold, в итоге в ноябре были в хорошем плюсе и довольны. Однако уже 14 ноября, никому из нас не пришёл кэшбэк. В поддержке говорят если сегодня до конца суток не придёт - начнём разбираться. Ну как бы уже ясно, что не придёт. Прошу начать разбираться, тут ведь есть SMM тинькофф банка. Не хочется из-за единичного прокола банка писать отзыв на banki или ещё где.

@T.Bank

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня почему то в подобном кэшбеке было прописано, что в случае имеющегося брокерского счета на нем не должны ранее осуществляться торговые операции... Тех.поддержка оперативно подтвердила что она ошибочно у ряда действующих клиентов выпала и сменила эту категорию на другую из выпавших. Т.ч. либо внимательно почитайте условия, либо у Вас прям мегаэксклюзив.

раскрыть ветку (2)
0

Не, пункт 1.10 не прописывает таких ограничений, на pepper акция была в горячем

Они исправили условия, раньше была фраза, что "акция только для нового брок счета ИЛИ для тех, кто открыл счет, но по нему НЕ БЫЛО операций. А категорию эту предлагали всем, потом ничего не начисляли"

Короче раньше действительно было как вы пишете. Но на момент начала октября уже не было такой фразы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку